Российские законы

Решение Уфимского городского Совета РБ от 17.02.2005 N 11/7 “Об установлении льготной стоимости проездных билетов на речных переправах г. Уфы“

УФИМСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РЕШЕНИЕ

от 17 февраля 2005 г. N 11/7

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЛЬГОТНОЙ СТОИМОСТИ ПРОЕЗДНЫХ

БИЛЕТОВ НА РЕЧНЫХ ПЕРЕПРАВАХ Г. УФЫ

Рассмотрев внесенный главой администрации г. Уфы вопрос (письмо N 1/72-12 от 19.01.2005) об установлении льготной стоимости проездных билетов на речных переправах г. Уфы, Уфимский городской Совет решил:

1. Установить на сезон с 1 мая по 15 октября льготный тариф на перевозку пассажиров речными переправами МУП “Эксплуатационная контора речных переправ“:

- для категорий пассажиров, имеющих право на получение ежемесячных денежных выплат взамен отдельных видов льгот (в том числе пенсионеров и детей в возрасте до 7 лет), в размере 3 рубля с пассажира;

- для остальных пассажиров
- в размере 7 рублей с пассажира.

2. Финансовому управлению администрации г. Уфы (Насыртдинов И.Д.) выделить МУП “Эксплуатационная контора речных переправ“ 7,6 млн. руб. для компенсации выпадающих доходов от предоставления пассажирам льготного проезда за счет остатка средств городского бюджета на 01.01.2005.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию городского Совета по городскому хозяйству, застройке, земельным и имущественным отношениям (Ю.И.Лицкевич).

Председатель

Уфимского городского Совета

М.КАСИМОВ-----------