Российские законы

Постановление главы администрации г. Агидели РБ от 24.02.2005 N 109 “О порядке выплаты денежных средств на питание, приобретение одежды, обуви, мягкого инвентаря для находящихся под опекой (попечительством) детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. АГИДЕЛИ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 февраля 2005 г. N 109

О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ПИТАНИЕ, ПРИОБРЕТЕНИЕ

ОДЕЖДЫ, ОБУВИ, МЯГКОГО ИНВЕНТАРЯ ДЛЯ НАХОДЯЩИХСЯ ПОД ОПЕКОЙ

(ПОПЕЧИТЕЛЬСТВОМ) ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ

БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 20 июня 1992 года N 409 “О неотложных мерах по социальной защите детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей“, Постановления Кабинета Министров Республики Башкортостан N 227 от 1 августа 2002 года “О внесении изменений и дополнений в Постановление Кабинета Министров Республики Башкортостан от 9 декабря 2000 года N 342 “О порядке выплаты денежных средств на питание, приобретение одежды, обуви, мягкого инвентаря для
находящихся под опекой (попечительством) детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей“ постановляю:

1. Установить с 1 января 2005 года размер денежных средств, выплачиваемых на питание, приобретение одежды, обуви, мягкого инвентаря для находящихся под опекой (попечительством) детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в размере 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей в месяц на 1 ребенка.

2. Начальнику отдела образования (Кабиров А.Х.) обеспечить ежемесячную выплату денежных средств на содержание находящихся под опекой (попечительством) детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

3. Постановление от 23 января 2003 года N 35 считать утратившим силу.

Глава

администрации города Агидели

В.Я.ФЕДОРОВ-----------