Российские законы

Постановление Правительства РБ от 26.02.2006 N 44 “О порядке оплаты труда независимых экспертов, включаемых в составы аттестационных и конкурсных комиссий, а также комиссий по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Башкортостан и по урегулированию конфликта интересов, образуемых государственными органами Республики Башкортостан“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 февраля 2006 г. N 44

О ПОРЯДКЕ ОПЛАТЫ ТРУДА НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТОВ, ВКЛЮЧАЕМЫХ

В СОСТАВЫ АТТЕСТАЦИОННЫХ И КОНКУРСНЫХ КОМИССИЙ, А ТАКЖЕ

КОМИССИЙ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

И ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ, ОБРАЗУЕМЫХ

ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

В соответствии со статьями 19, 22 и 48 Федерального закона “О государственной гражданской службе Российской Федерации“ и Указами Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года N 110 “О проведении аттестации государственных гражданских служащих Российской Федерации“ и от 1 февраля 2005 года N 112 “О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации“ Правительство Республики Башкортостан постановляет:

1. Установить, что деятельность
независимых экспертов, включаемых в составы аттестационных и конкурсных комиссий, а также комиссий по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Башкортостан и по урегулированию конфликта интересов, образуемых государственными органами Республики Башкортостан, осуществляется на основе договоров, заключенных между государственными органами Республики Башкортостан и независимыми экспертами.

2. Поручить Министерству труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан совместно с Министерством финансов Республики Башкортостан разработать типовую форму договора, указанного в пункте 1 настоящего Постановления, и порядок его заключения.

3. Установить ставку почасовой оплаты труда независимых экспертов, включаемых в составы аттестационных и конкурсных комиссий, а также комиссий по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Башкортостан и по урегулированию конфликта интересов, образуемых государственными органами Республики Башкортостан, в размере 80 рублей.

4. Финансирование расходов на оплату труда независимых экспертов осуществляется в пределах средств, предусмотренных в сметах расходов на содержание государственных органов Республики Башкортостан.

Премьер-министр

Правительства

Республики Башкортостан

Р.И.БАЙДАВЛЕТОВ