Российские законы

Решение Совета городского округа г. Салават РБ от 09.10.2006 N 1-12/162 “О выделении дополнительных денежных средств на питание в муниципальных общеобразовательных учреждениях в связи с удорожанием стоимости питания“

СОВЕТ ГОРОДСКОГО ОКРУГА Г. САЛАВАТ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РЕШЕНИЕ

от 9 октября 2006 г. N 1-12/162

О ВЫДЕЛЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

НА ПИТАНИЕ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

В СВЯЗИ С УДОРОЖАНИЕМ СТОИМОСТИ ПИТАНИЯ

На основании части 5 статьи 51 Закона РФ “Об образовании“ N 3266-1 от 10.07.1992 Совет городского округа город Салават Республики Башкортостан решил:

1. Расписание занятий в общеобразовательном учреждении должно предусматривать перерыв достаточной продолжительности для питания учащихся, воспитанников.

Организация питания в общеобразовательном учреждении возлагается органами местного самоуправления на образовательные учреждения и организации общественного питания. В общеобразовательном учреждении должно быть предусмотрено помещение для питания обучающихся, воспитанников.

2. Территориальному финансовому управлению Министерства финансов Республики Башкортостан на территории города Салавата (Л.И.Жонина) предусмотреть
в бюджете городского округа город Салават Республики Башкортостан на 2006 г. денежные средства на компенсацию в связи с удорожанием стоимости питания в общеобразовательных учреждениях.

3. Муниципальному учреждению “Отдел образования“ городского округа город Салават Республики Башкортостан (А.Ш.Юлтимиров) использовать денежные средства на питание в школах в связи с удорожанием стоимости питания строго по целевому назначению.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя комиссии по бюджету, финансам и вопросам собственности В.Л.Кадникова и на главу Администрации городского округа город Салават Республики Башкортостан Г.П.Паршикова.

Председатель

Совета городского округа город Салават

Республики Башкортостан

Ю.А.ЧЕРНЫХ