Российские законы

Постановление Главы администрации Орловской области от 17.07.1996 N 396 “О проведении инвентаризации водохранилищ, накопителей сточных вод и других жидких отходов на территории области“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 июля 1996 г. N 396

О ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ВОДОХРАНИЛИЩ, НАКОПИТЕЛЕЙ СТОЧНЫХ ВОД

И ДРУГИХ ЖИДКИХ ОТХОДОВ НА ТЕРРИТОРИИ ОБЛАСТИ

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1996 года N 519 “Об обеспечении безопасной эксплуатации гидротехнических сооружений“ и в целях организации безопасной эксплуатации водохранилищ, накопителей сточных вод и других жидких отходов постановляю:

1. Комиссиям по чрезвычайным ситуациям горрайадминистраций области в период с 01.08. по 01.09.1996 провести инвентаризацию водохранилищ, накопителей сточных вод и других жидких отходов, находящихся на территории области, обратив особое внимание на аварийные и не имеющие владельцев объекты. Акты инвентаризации с разработанными планами мероприятий по ликвидации нарушений
эксплуатации водохранилищ, накопителей сточных вод и других жидких отходов направить в адрес управления по делам ГО и ЧС области к 10.09.96 г.

2. Управлению по делам ГО и ЧС области (Штейнбок) совместно с областным комитетом по водному хозяйству (Тихонова Г.П.) в срок до 01.10.96 г. на основании материалов инвентаризации, проведенной в городах и районах области, разработать мероприятия на 1996 - 1997 годы по улучшению технического состояния и повышению эксплуатационной надежности гидротехнических сооружений области.

3. Контроль за выполнением данного постановления возложить на управление по делам ГО и ЧС области (Штейнбок В.М.) и комитет по водному хозяйству области (Тихонова Г.П.).

Первый заместитель

Главы администрации

В.А.КОЧУЕВ