Российские законы

Распоряжение Главы администрации Оренбургской области от 15.11.1999 N 1021-р “О долевом участии в строительстве жилья“

Вступил в силу с 15 ноября 1999 года (пункт 6 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 ноября 1999 г. N 1021-р

О ДОЛЕВОМ УЧАСТИИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЖИЛЬЯ

В целях своевременного ввода в эксплуатацию объектов жилья с долевым участием в строительстве администрации области:

1. Внести на рассмотрение Законодательного Собрания области вопрос о корректировке инвестиций на капитальное строительство, предусмотренных ГП “Облжилкомхоз“ в областном бюджете по статье “Жилищно - коммунальное и газовое хозяйство“ на 1999 год.

2. Финансовому управлению администрации области (Бачурин В.М.) уменьшить инвестиции на капитальное строительство, предусмотренные ГП “Облжилкомхоз“ по отрасли “Коммунальное строительство“, в сумме 310 тыс. рублей, соответственно увеличив инвестиции на капитальное строительство ГП “Облжилкомхоз“
по отрасли “Жилищное строительство“ в той же сумме.

3. Заказчиком по строительству объектов жилья определить ГП “Облжилкомхоз“ (Анистратов В.П.); подрядчиком - МП АСУ “Оренбург - Центр“ (Первушин В.П.).

4. Управлению по инвестициям в строительстве, жилищно - коммунальном и дорожном хозяйствах администрации области (Васильев А.С.) внести изменения в задание по капитальному строительству, вытекающие из данного распоряжения.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на управление по инвестициям в строительстве, жилищно - коммунальном и дорожном хозяйствах администрации области (Васильев А.С.).

6. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Глава администрации

Оренбургской области

В.В.ЕЛАГИН