Российские законы

Постановление Оренбургского городского Совета от 08.12.2000 N 290 “О награждении Почетной грамотой города Оренбурга“

Вступил в силу с 8 декабря 2000 года (пункт 2 данного документа).

ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 2000 г. N 290

О НАГРАЖДЕНИИ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ГОРОДА ОРЕНБУРГА

В связи с 60-летием Муниципального медицинского учреждения здравоохранения г. Оренбурга “Муниципальная городская клиническая больница N 6“ за многолетний и добросовестный труд в деле охраны здоровья населения г. Оренбурга, руководствуясь статьей 14 Устава г. Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Наградить Почетной грамотой г. Оренбурга:

- Султанову Раузу Габдулахаевну - заместителя главного врача по клинико - экспертной работе ММУЗ “Муниципальная городская клиническая больница N 6“;

- Анисимову Марию Никоноровну - медсестру приемного покоя детского стационара ММУЗ “Муниципальная городская клиническая больница N 6“.

2.
Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с момента его принятия и подлежит официальному опубликованию в газете “Вечерний Оренбург“.

3. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета заместителю главы г. Оренбурга по работе с территориями и информатике Зияеву А.Г.

4. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на постоянную депутатскую комиссию Совета по правовым вопросам.

Председатель

Оренбургского городского Совета

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ