Российские законы

Распоряжение Главы администрации Оренбургской области от 27.12.2000 N 1557-р “О переименовании главного управления труда и занятости населения Оренбургской области в главное управление по труду администрации Оренбургской области“

Вступил в силу с 27 декабря 2000 года (пункт 4 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 декабря 2000 г. N 1557-р

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ

ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

В ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ТРУДУ АДМИНИСТРАЦИИ

ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях приведения органов труда и занятости населения Оренбургской области в соответствие с федеральным законодательством и в связи с образованием в Оренбургской области территориального органа Министерства труда и социального развития Российской Федерации - Департамента федеральной государственной службы занятости населения по Оренбургской области (приказ Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 31.10.2000 N 1138-рк):

1. Переименовать с 01.01.2001 главное управление труда и занятости населения Оренбургской области в главное
управление по труду администрации Оренбургской области.

2. Начальнику главного управления труда и занятости населения Оренбургской области Герасимову П.П. подготовить и представить на утверждение проект положения, структуру и штатное расписание главного управления по труду администрации Оренбургской области.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации области - начальника управления администрации области по промышленности, транспорту и сырьевым ресурсам Плохотнюка Б.В.

4. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Глава администрации

Оренбургской области

А.А.ЧЕРНЫШЕВ