Российские законы

Распоряжение Главы администрации Оренбургской области от 22.01.2001 N 85-р “О внесении изменений в распоряжение главы администрации области от 15.02.2000 N 208-р“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Оренбургской области от 20.10.2006 N 355-п.

Вступил в силу с 22 января 2001 года (пункт 4 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 января 2001 г. N 85-р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 15.02.2000 N 208-Р

1. Внести изменения в распоряжение главы администрации области от 15.02.2000 N 208-р “О повышении эффективности государственного технического осмотра автомототранспортных средств“:

1.1. Пункт 4 распоряжения изложить в новой редакции:

“При проведении государственного технического осмотра в районах области государственная инспекция безопасности дорожного движения может привлекать в установленном порядке, на конкурсной основе юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к участию в проверке технического состояния
транспортных средств с использованием средств технического диагностирования. Решение о проведении конкурса принимает руководитель управления ГИБДД УВД области. Проведение государственного технического осмотра автотранспортных средств, принадлежащих юридическим и физическим лицам города Оренбурга, осуществлять на государственной станции технического осмотра транспортных средств при УВД области“.

1.2. В приложении 1 к распоряжению текстовую часть изложить в новой редакции:

“В целях обеспечения мер социальной защиты освободить от оплаты затрат по транспортировке, хранению, оформлению и выдаче спецпродукции следующие категории граждан - собственников легковых транспортных средств:

участников Великой Отечественной войны и лиц, приравненных к ним по льготам в соответствии с действующим законодательством;

Героев Советского Союза и Героев Российской Федерации, полных кавалеров ордена Славы, Героев Социалистического Труда, полных кавалеров ордена Трудовой Славы;

граждан Российской Федерации, подвергшихся радиационному воздействию в результате аварии на Чернобыльской АЭС;

инвалидов I и II групп;

пенсионеров, достигших пенсионного возраста (мужчины - 60 лет, женщины - 55 лет).“

2. Признать утратившим силу распоряжение главы администрации области от 26.04.2000 N 517-р.

3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя главы администрации области - начальника управления администрации области по промышленности, транспорту и сырьевым ресурсам Плохотнюка Б.В.

4. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Глава администрации

Оренбургской области

А.А.ЧЕРНЫШЕВ