Российские законы

Постановление Администрации Оренбургской области от 02.02.2001 N 4-п “Об установлении областной надбавки к пенсиям Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, Героев Социалистического Труда, кавалеров орденов Славы и Трудовой Славы 3-х степеней“ (вместе с “Положением о порядке выплаты областной надбавки к пенсиям Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, Героев Социалистического Труда, кавалеров орденов Славы и Трудовой Славы 3-х степеней“)

Утратил силу в связи с изданием Указа Губернатора Оренбургской области от 07.07.2009 N 139-ук, вступающего в силу после его официального опубликования.

Вступил в силу с 1 января 2001 года (пункт 6 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 февраля 2001 г. N 4-п

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОБЛАСТНОЙ НАДБАВКИ

К ПЕНСИЯМ ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ГЕРОЕВ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ГЕРОЕВ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА,

КАВАЛЕРОВ ОРДЕНОВ СЛАВЫ И ТРУДОВОЙ СЛАВЫ 3-Х СТЕПЕНЕЙ

В соответствии с областной программой “Основные направления социальной поддержки населения Оренбургской области на 2001 - 2002 годы“:

1. Установить областную надбавку к пенсиям Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, Героев Социалистического Труда, кавалеров орденов Славы и Трудовой Славы 3-х степеней в сумме трех минимальных
размеров пенсий по возрасту без районного коэффициента.

2. Утвердить положение о порядке выплаты областной надбавки (приложение).

3. Главному управлению социальной защиты населения Оренбургской области финансирование затрат на указанную доплату производить за счет средств, предусмотренных в областном бюджете на 2001 год.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на главное управление социальной защиты населения области (Пивоварова Н.С.).

5. Признать утратившим силу распоряжение главы администрации области от 04.02.2000 N 174-р.

6. Постановление вступает в силу с 1 января 2001 года.

Глава администрации

Оренбургской области

А.А.ЧЕРНЫШЕВ

Приложение

к постановлению

Администрации

Оренбургской области

от 2 февраля 2001 г. N 4-п

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ОБЛАСТНОЙ НАДБАВКИ

К ПЕНСИЯМ ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ГЕРОЕВ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ГЕРОЕВ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА,

КАВАЛЕРОВ ОРДЕНОВ СЛАВЫ И ТРУДОВОЙ СЛАВЫ 3-Х СТЕПЕНЕЙ

1. Областная надбавка устанавливается к пенсиям Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, Героев Социалистического Труда, кавалеров орденов Славы и Трудовой Славы 3-х степеней, не получающих других выплат из средств областного бюджета, в сумме трех минимальных размеров пенсий по возрасту без районного коэффициента.

2. Выплата надбавки производится с 1 января 2001 года ежемесячно органами социальной защиты по местожительству на основании документов пенсионного дела без истребования дополнительного заявления. Надбавка устанавливается к пенсиям, исчисленным в соответствии с Законом Российской Федерации от 20 ноября 1990 года N 340-1 “О государственных пенсиях в Российской Федерации“.

3. Выплата надбавки осуществляется поручениями формы П-2 (отдельной строкой), почтовыми переводами либо одновременно с пенсией путем перечисления на счет в отделения Сбербанка.

4. Главное управление социальной защиты населения Оренбургской области направляет средства в территориальные органы социальной защиты населения по их заявкам.

5. Территориальные органы социальной защиты населения до 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, направляют отчет о производственных выплатах в главное управление
социальной защиты населения Оренбургской области для составления отчета.