Российские законы

Постановление Оренбургского городского Совета от 22.02.2001 N 22 “О социальных выплатах, ценах и тарифах на услуги, установленных представительным органом местного самоуправления города Оренбурга в кратности к минимальному размеру оплаты труда“

Утратил силу в связи с изданием Решения Оренбургского городского Совета от 29.12.2009 N 1012, вступающего в силу после официального опубликования в газете “Вечерний Оренбург“.

Вступил в силу с 22 февраля 2001 года (пункт 2 данного документа).

ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 февраля 2001 г. N 22

О СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТАХ, ЦЕНАХ И ТАРИФАХ НА УСЛУГИ,

УСТАНОВЛЕННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫМ ОРГАНОМ МЕСТНОГО

САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА ОРЕНБУРГА В КРАТНОСТИ

К МИНИМАЛЬНОМУ РАЗМЕРУ ОПЛАТЫ ТРУДА

В соответствии со статьями 4, 5 Федерального закона “О минимальном размере оплаты труда“ и руководствуясь статьей 14 Устава города Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что социальные выплаты, цены и тарифы на услуги, установленные представительным органом местного самоуправления г. Оренбурга в кратности
к минимальному размеру оплаты труда в Российской Федерации, определяются с 1 января 2001 года исходя из базовой суммы равной 100 рублям.

2. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с момента его принятия.

3. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета первому заместителю Главы г. Оренбурга по управлению муниципальным хозяйством Костомарову В.Г.

4. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления Совета на постоянную депутатскую комиссию Совета по бюджету, экономике и вопросам жизнеобеспечения города.

Председатель

Оренбургского городского Совета

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ