Российские законы

Постановление Оренбургского городского Совета от 22.02.2001 N 59 “Об установлении ежемесячного муниципального пособия семьям воинов, погибших в Афганистане и Чечне“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Оренбургского городского Совета от 17.03.2004 N 31.

Вступил в силу с 1 марта 2001 года (пункт 4 данного документа).

ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 февраля 2001 г. N 59

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ПОСОБИЯ

СЕМЬЯМ ВОИНОВ, ПОГИБШИХ В АФГАНИСТАНЕ И ЧЕЧНЕ

В соответствии со статьями 12 и 132 Конституции Российской Федерации, статьей 6 Федерального закона “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ и руководствуясь статьей 14 Устава г. Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять предложение главы города Оренбурга Мищерякова Ю.Н. об установлении ежемесячного муниципального пособия в размере 100 рублей семьям воинов, погибших при исполнении воинского долга в Афганистане и
Чечне, в пределах ассигнований по разделу “Прочие мероприятия в области социальной политики“ бюджета города Оренбурга.

2. Установить, что выплата ежемесячного муниципального пособия категориям граждан, указанным в пункте 1 настоящего Постановления Совета, осуществляется органами социальной защиты населения г. Оренбурга.

3. Поручить администрации г. Оренбурга в срок до 01.03.2001 г. разработать и утвердить порядок организации выплаты ежемесячного пособия семьям воинов, погибших в Афганистане и Чечне.

4. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с 01.03.2001 г. и подлежит официальному опубликованию в газете “Вечерний Оренбург“.

5. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета заместителю главы города Оренбурга по социальным вопросам Марченко Л.А.

6. Возложить контроль за выполнением настоящего Постановления на постоянную депутатскую комиссию Совета по социальным вопросам.

Председатель

Оренбургского городского Совета

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ