Российские законы

Постановление Администрации Оренбургской области от 11.03.2001 N 26-п (ред. от 25.05.2009) “Об обеспечении возврата средств областного бюджета, ранее выделенных на проведение лизинговых операций“

Изменения, внесенные Постановлением Правительства Оренбургской области от 25.05.2009 N 229-п, вступают в силу после его официального опубликования.

АДМИНИСТРАЦИЯ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 марта 2001 г. N 26-п

Об обеспечении возврата средств областного бюджета,

ранее выделенных на проведение лизинговых операций

(в ред. Постановления Правительства Оренбургской области

от 25.05.2009 N 229-п)

В целях обеспечения возврата в областной бюджет средств, выделенных в 2000 - 2008 годах на обеспечение агропромышленного комплекса сельскохозяйственной техникой и оборудованием на условиях финансовой аренды (лизинга):

1. Определить уполномоченными организациями по вопросам обеспечения возврата задолженности по средствам областного бюджета, предоставленным на обеспечение агропромышленного комплекса сельскохозяйственной техникой и оборудованием, ГУП “Оренбургагроснабтехсервис“ и ОАО “Агролизинг“ (далее - уполномоченные организации).

2. Возложить на
уполномоченные организации ответственность за сохранность и целевое использование средств областного бюджета, выделенных в 2000 - 2008 годах на обеспечение агропромышленного комплекса сельскохозяйственной техникой и оборудованием на основе договоров лизинга.

3. Уполномоченным организациям обеспечить в сроки, предусмотренные договорами лизинга, сбор лизинговых платежей в возмещение стоимости объекта лизинга (бюджетная составляющая), своевременное перечисление их в областной бюджет в соответствии с кодами бюджетной классификации, представление отчетности министерству сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области о возврате средств областного бюджета по форме, установленной этим министерством.

4. Министерству сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области осуществлять в установленном порядке контроль за полнотой и своевременным поступлением платежей в областной бюджет.

5. Рекомендовать главам муниципальных образований оказывать уполномоченным организациям содействие в изъятии и передаче изъятой техники платежеспособным предприятиям и организациям агропромышленного комплекса.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя председателя Правительства - министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Соловьева С.А.

Глава администрации

Оренбургской области

А.А.ЧЕРНЫШЕВ