Российские законы

Распоряжение Главы администрации Оренбургской области от 16.04.2001 N 284-р “О долевом участии в строительстве“

Вступил в силу с 16 апреля 2001 года (пункт 6 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 апреля 2001 г. N 284-р

О ДОЛЕВОМ УЧАСТИИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

С целью создания в г. Оренбурге бизнес - центра:

1. Согласиться с предложением открытого акционерного общества “ОРФИН“ (Криницын Ю.Г.) о принятии долевого участия в завершении строительства 16-этажного здания бизнес - центра, расположенного по адресу: г. Оренбург, площадь Ленина, посредством внесения ОАО “ОРФИН“ вклада в виде объекта незавершенного строительством здания бизнес - центра и передаче функций заказчика по указанному объекту государственному унитарному предприятию “Оренбургоблстройзаказчик“.

2. Управлению администрации области по инвестициям в строительстве, жилищно - коммунальном и дорожном хозяйствах (Карпов Ю.Н.)
определить заданием по капитальному строительству на 2001 год государственному унитарному предприятию “Оренбургоблстройзаказчик“ (Усик В.И.) долевое участие в строительстве объекта недвижимости, указанного в п. 1 настоящего распоряжения, в сумме 40000000 (сорок миллионов) рублей.

3. Заместителям главы администрации области Карпову Ю.Н., Бачурину В.М., Коннову М.Ф. провести работу по подбору инвесторов для реализации проекта по реконструкции и достройке 16-этажного здания бизнес - центра.

4. Заместителю главы администрации области - начальнику управления администрации области по инвестициям в строительстве, жилищно - коммунальном и дорожном хозяйствах Карпову Ю.Н. предоставить право заключения договора о долевом участии в строительстве 16-этажного здания бизнес - центра от имени администрации области в соответствии с настоящим распоряжением.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителей главы администрации области Карпова Ю.Н. и Коннова М.Ф.

6. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Глава администрации

Оренбургской области

А.А.ЧЕРНЫШЕВ