Российские законы

Распоряжение Главы администрации Оренбургской области от 23.05.2001 N 363-р “О проведении XI областных летних сельских спортивных игр “Золотой колос Оренбуржья“ (вместе с “Составом организационного комитета по подготовке и проведению XI областных летних сельских спортивных игр “Золотой колос Оренбуржья“)

Вступил в силу с 23 мая 2001 года (пункт 13 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 мая 2001 г. N 363-р

О ПРОВЕДЕНИИ XI ОБЛАСТНЫХ ЛЕТНИХ СЕЛЬСКИХ

СПОРТИВНЫХ ИГР “ЗОЛОТОЙ КОЛОС ОРЕНБУРЖЬЯ“

В целях совершенствования физкультурно - оздоровительной и спортивной работы среди тружеников села, привлечения населения к регулярным занятиям физической культурой, спортом и участию в комплексных спортивных мероприятиях:

1. Поручить комитету администрации области по физической культуре, спорту и туризму (Щелков Ф.И.) совместно с заинтересованными организациями провести в период 2001 - 2002 годов XI областные летние сельские спортивные игры “Золотой колос Оренбуржья“.

2. Утвердить состав организационного комитета по подготовке и проведению XI областных летних сельских спортивных игр
“Золотой колос Оренбуржья“. (Приложение).

3. Принять предложения глав Пономаревского, Грачевского, Переволоцкого, Оренбургского, Сакмарского, Светлинского районов о проведении на их территориях с 5 по 8 июня 2002 года зональных соревнований; глав г. Бугуруслана, Бугурусланского района - о проведении со 2 по 6 июля 2002 года финальных соревнований XI областных летних сельских спортивных игр “Золотой колос Оренбуржья“.

4. Рекомендовать главам г. Бугуруслана, Бугурусланского, Пономаревского, Грачевского, Переволоцкого, Оренбургского, Сакмарского, Светлинского районов разработать и принять необходимые меры по своевременной подготовке материальной базы, необходимой для проведения зональных и финальных соревнований XI областных летних сельских спортивных игр “Золотой колос Оренбуржья“, с использованием средств местных бюджетов и заинтересованных организаций.

5. Управлению администрации области по инвестициям в строительстве, жилищно - коммунальном и дорожном хозяйствах (Карпов Ю.Н.) при распределении лимитов капитальных вложений на 2002 год предусмотреть администрации г. Бугуруслана 2 млн. рублей на реконструкцию муниципального стадиона.

6. Комитету администрации области по физической культуре, спорту и туризму в месячный срок разработать и довести до районов положение об XI областных летних сельских спортивных играх “Золотой колос Оренбуржья“, предусмотрев проведение массовых спортивных мероприятий по наиболее доступным видам спорта в коллективах физической культуры агропромышленного комплекса.

7. Главному управлению здравоохранения Оренбургской области (Естефеев В.М.), комитету администрации области по делам молодежи (Журавлев С.И.), комитету администрации области по культуре и искусству (Ренев В.В.) обеспечить медицинское, техническое и культурное обслуживание игр.

8. Управлению внутренних дел Оренбургской области (Белозеров А.М.) обеспечить общественный порядок в местах проведения соревнований и размещения участников игр согласно заявкам комитета администрации области по физической культуре, спорту и туризму.

9. Финансовому управлению администрации области (Бачурин В.М.) предусмотреть выделение 500 тыс.рублей для подготовки
спортивных сооружений XI областных летних сельских спортивных игр “Золотой колос Оренбуржья“ за счет средств, предусмотренных на развитие физической культуры и спорта в 2001 году.

10. Расходы, связанные с организацией и проведением игр, отнести:

по подготовке спортивных сооружений для финальных соревнований, по питанию, размещению участников финальных соревнований, по судейству на зональных и финальных соревнованиях игр - за счет средств комитета администрации области по физической культуре, спорту и туризму;

по обеспечению культурной программой, проведению церемоний открытия и закрытия соревнований игр - за счет средств комитета администрации области по культуре и искусству;

по награждению победителей игр и оформлению мест проведения соревнований - за счет средств комитета администрации области по делам молодежи.

11. Пресс - службе главы администрации области (Федоровская Л.Е.) освещать в средствах массовой информации вопросы подготовки, организации и проведения XI областных летних сельских спортивных игр “Золотой колос Оренбуржья“.

12. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя главы администрации области Ковалева А.В.

13. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Глава администрации

Оренбургской области

А.А.ЧЕРНЫШЕВ

Приложение

к распоряжению

Главы администрации

Оренбургской области

от 23 мая 2001 г. N 363-р

СОСТАВ

ОРГАНИЗАЦИОННОГО КОМИТЕТА ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ

XI ОБЛАСТНЫХ ЛЕТНИХ СЕЛЬСКИХ СПОРТИВНЫХ ИГР

“ЗОЛОТОЙ КОЛОС ОРЕНБУРЖЬЯ“

Ковалев Александр Вячеславович - председатель оргкомитета, заместитель главы администрации области

Заместители председателя оргкомитета:

Жуков Виктор Владимирович - глава г. Бугуруслана (по согласованию)

Спиридонов Алексей Михайлович - глава Бугурусланского района (по согласованию)

Щелков Федор Иванович - председатель комитета администрации области по физической культуре, спорту и туризму

Члены оргкомитета:

Брынцев Валерий Васильевич - заместитель председателя комитета администрации области по физической культуре, спорту и туризму

Верещагин Николай Николаевич - главный государственный санитарный врач по Оренбургской области (по согласованию)

Журавлев Сергей Иванович - председатель комитета администрации области по делам
молодежи

Мохов Юрий Павлович - главный врач областного врачебно - физкультурного диспансера (по согласованию)

Ренев Виктор Васильевич - председатель комитета администрации области по культуре и искусству

Хавилов Владимир Александрович - начальник управления ГИБДД УВД Оренбургской области (по согласованию)

Федоровская Людмила Ефимовна - руководитель пресс - службы главы администрации области