Российские законы

Постановление Законодательного Собрания Оренбургской области от 20.06.2001 N 253 “Об обращении депутатов Законодательного Собрания Оренбургской области от избирательного округа N 18 Пожара А.И., Тарасова Н.М., Филиппова П.А. “О выделении средств на капитальный ремонт котельной Орской биофабрики“ (вместе с “Депутатским запросом“)

Вступил в силу с 20 июня 2001 года (пункт 4 данного документа).

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

второго созыва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июня 2001 г. N 253

ОБ ОБРАЩЕНИИ ДЕПУТАТОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ

ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОКРУГА N 18

ПОЖАРА А.И., ТАРАСОВА Н.М., ФИЛИППОВА П.А.

“О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ

КОТЕЛЬНОЙ ОРСКОЙ БИОФАБРИКИ“

В соответствии со статьей 9 Закона Оренбургской области “О статусе депутата Законодательного Собрания Оренбургской области“ Законодательное Собрание области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Признать обращение депутатов Законодательного Собрания Оренбургской области от избирательного округа N 18 Пожара А.И., Тарасова Н.М., Филиппова П.А. “О выделении средств на капитальный ремонт котельной Орской биофабрики“ депутатским запросом.

2. Администрации области в 14-дневный срок сообщить Законодательному Собранию области и депутатам
Пожару А.И., Тарасову Н.М., Филиппову П.А. о результатах рассмотрения депутатского запроса.

3. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на комитет Законодательного Собрания области по промышленной политике, собственности, недрам и экологии.

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель

Законодательного Собрания

Оренбургской области

В.Н.ГРИГОРЬЕВ

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

ДЕПУТАТ ОТ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОКРУГА N 18

ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС

Председателю

Законодательного Собрания

Оренбургской области

ГРИГОРЬЕВУ В.Н.

Уважаемый Валерий Николаевич!

На 24-ом заседании Законодательного Собрания области 20 апреля 2001 года был снят с контроля депутатский запрос группы депутатов г. Орска “О выделении средств на капитальный ремонт котельной Орской биофабрики“.

По данному депутатскому запросу за прошедший период меры не принимались из-за отсутствия финансирования.

В данный момент биофабрика объявлена банкротом, и ждать, что ее руководство в состоянии предпринять усилия по ремонту котельной и инженерных сетей, не приходится.

Из бюджета г. Орска на ремонт котельной, являющейся федеральной собственностью, столь значительных средств выделить невозможно.

Биофабрика является не только производителем лекарств для животных, но и крупным производителем сельскохозяйственной продукции в регионе.

Проблема финансирования капитального ремонта котельной и инженерных сетей биофабрики остается открытой, и жилой поселок, в котором проживает около 7 тысяч человек, может остаться без воды, тепла и электроэнергии.

Учитывая сложившуюся ситуацию, считаем, что вопрос снят с контроля несвоевременно. Просим Вас повторно принять депутатский запрос и поставить его на контроль.

С уважением,

депутаты

Законодательного Собрания

Оренбургской области

П.А.ФИЛИППОВ

Н.М.ТАРАСОВ

А.И.ПОЖАР