Российские законы

Распоряжение Главы администрации Оренбургской области от 02.07.2001 N 466-р “Об эффективном использовании средств областного бюджета, выделенных для компенсации за наем (поднаем) жилых помещений гражданам, уволенным с военной службы“

Вступил в силу со 2 июля 2001 года (пункт 6 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 июля 2001 г. N 466-р

ОБ ЭФФЕКТИВНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ

ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА, ВЫДЕЛЕННЫХ ДЛЯ КОМПЕНСАЦИИ

ЗА НАЕМ (ПОДНАЕМ) ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ГРАЖДАНАМ,

УВОЛЕННЫМ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ

С целью снижения социальной напряженности по обеспечению жильем семей военнослужащих запаса и для более эффективного использования средств, предусмотренных в областном бюджете для компенсации за наем (поднаем) жилых помещений гражданам, уволенным с военной службы:

1. Направить шесть миллионов рублей, предусмотренных в Законе Оренбургской области “Об областном бюджете на 2001 год“ для компенсации за наем (поднаем) жилых помещений гражданам, уволенным с военной службы, на строительство жилого квартала в пос.
Южный г. Оренбурга с последующим возвратом средств в областной бюджет.

2. Финансовому управлению администрации области (Бачурин В.М.) и государственному учреждению “Оренбургский государственный областной центр поддержки военнослужащих, уволенных в запас, и членов их семей“ (Рыков И.Ф.) заключить договор о целевом использовании средств, предусмотренных данным распоряжением.

3. Государственному учреждению “Оренбургский государственный областной центр поддержки военнослужащих, уволенных в запас, и членов их семей“ средства, полученные от реализации государственных жилищных сертификатов и вложенные в строительство жилого комплекса в размере 6 млн. рублей, вернуть в областной бюджет в декабре 2001 года.

4. В случае невозвращения суммы в установленный срок финансовому управлению администрации области установить пеню за каждый день просрочки, а при использовании получателем выделенных средств не по назначению при возврате суммы применить коэффициент инфляции в соответствии с данными областного комитета государственной статистики.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации области - начальника управления администрации области по инвестициям в строительстве, жилищно - коммунальном и дорожном хозяйствах Карпова Ю.Н.

6. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Глава администрации

Оренбургской области

А.А.ЧЕРНЫШЕВ