Российские законы

Постановление Администрации Оренбургской области от 19.07.2001 N 123-п “О замене денежных взносов по налогам в территориальный дорожный фонд Оренбургской области в 2001 году на материальные взаимозачеты“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Администрации Оренбургской области от 19.09.2001 N 158-п.

Вступил в силу с 19 июля 2001 года (пункт 5 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 июля 2001 г. N 123-п

О ЗАМЕНЕ ДЕНЕЖНЫХ ВЗНОСОВ ПО НАЛОГАМ

В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ФОНД ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

В 2001 ГОДУ НА МАТЕРИАЛЬНЫЕ ВЗАИМОЗАЧЕТЫ

В целях предотвращения остановки ведения дорожных работ на дорогах общего пользования, вызванной критическим финансовым состоянием государственного предприятия “Оренбургавтодор“, а также обеспечения полноты и своевременности поступления налоговых платежей и уменьшения недоимки в территориальный дорожный фонд Оренбургской области:

1. Разрешить государственному предприятию “Оренбургавтодор“, в исключительных случаях, взамен денежных взносов по налогам в территориальный дорожный фонд Оренбургской области
получать от налогоплательщиков строительные материалы и нефтепродукты по заключенным с ними договорам.

2. Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Оренбургской области разрешить заносить налогоплательщикам на лицевые счета в счет уплаты налогов в территориальный дорожный фонд Оренбургской области суммы полученных материалов и нефтепродуктов по письменным сообщениям государственного предприятия “Оренбургавтодор“.

3. Внести данный вопрос на рассмотрение Законодательного Собрания области.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области - начальника управления администрации области по инвестициям в строительстве, жилищно - коммунальном и дорожном хозяйствах Карпова Ю.Н.

5. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Первый заместитель

Главы администрации

Оренбургской области

А.ЗЕЛЕПУХИН