Российские законы

Постановление Оренбургского городского Совета от 31.07.2001 N 162 “О проектах постановлений Оренбургского городского Совета по вопросу “О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Оренбурге“ (вместе с “Составом согласительной комиссии по подготовке проекта постановления Совета “О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Оренбурге“)

Утратил силу в связи с изданием Решения Оренбургского городского Совета от 20.04.2009 N 828, вступающего в силу после его официального опубликования в газете “Вечерний Оренбург“.

Вступил в силу с 31 июля 2001 года (пункт 5 данного документа).

ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 июля 2001 г. N 162

О ПРОЕКТАХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО

СОВЕТА ПО ВОПРОСУ “О БЮДЖЕТНОМ УСТРОЙСТВЕ

И БЮДЖЕТНОМ ПРОЦЕССЕ В ГОРОДЕ ОРЕНБУРГЕ“

На основании статей 12, 132 Конституции Российской Федерации, статьями 63, 112, 120 Регламента Оренбургского городского Совета и руководствуясь статьей 14 Устава города Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Отклонить проект Постановления Оренбургского городского Совета “О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Оренбурге“, подготовленный Председателем постоянной
депутатской комиссии по бюджету, экономике и вопросам жизнеобеспечения города Аникеевым А.А. и проект Постановления Оренбургского городского Совета “О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в г. Оренбурге“, подготовленный финансовым управлением администрации города Оренбурга.

2. Создать согласительную комиссию по подготовке проекта Постановления Оренбургского городского Совета “О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Оренбурге“.

3. Утвердить состав согласительной комиссии по подготовке проекта Постановления Совета “О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Оренбурге“ согласно приложению.

4. Поручить согласительной комиссии по подготовке проекта Постановления Совета “О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Оренбурге“ до 20.08.2001:

4.1. Рассмотреть проекты Постановления Совета по вопросу “О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Оренбурге“, подготовленные Председателем постоянной депутатской комиссии по бюджету, экономике и вопросам жизнеобеспечения города Аникеевым А.А. и финансовым управлением администрации города Оренбурга.

4.2. Подготовить и вынести на рассмотрение внеочередного заседания Оренбургского городского Совета проект Постановления Совета “О бюджетном устройстве н бюджетном процессе в городе Оренбурге“.

5. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с момента его принятия.

6. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета Советнику по правовым вопросам - руководителю Аппарата Оренбургского городского Совета Щепачеву В.А.

7. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на Председателя Оренбургского городского Совета Мищерякова Ю.Н.

Председатель

Оренбургского городского Совета

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ

Приложение

к постановлению

Оренбургского городского Совета

от 31 июля 2001 г. N 162

СОСТАВ

СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОЕКТА

ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА “О БЮДЖЕТНОМ УСТРОЙСТВЕ

И БЮДЖЕТНОМ ПРОЦЕССЕ В ГОРОДЕ ОРЕНБУРГЕ“

1. Шевченко А.А. - депутат Оренбургского городского Совета по избирательному округу N 10

2. Аникеев А.А. - депутат Оренбургского городского Совета по избирательному округу N 2

3. Карпец В.В. - депутат Оренбургского городского Совета по избирательному округу N 9

4.
Конюченко В.А. - председатель комитета по экономике администрации города Оренбурга

5. Анисимова О.И. - заместитель начальника финансового управления администрации города Оренбурга

6. Ненашева Н.Г. - заместитель начальника финансового управления администрации города Оренбурга