Российские законы

Распоряжение Правительства РБ от 26.07.2007 N 825-р <Об отнесении к государственной собственности Республики Башкортостан не завершенный строительством объект “Столовая на 200 мест Республиканского призывного пункта“>

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 июля 2007 г. N 825-р

1. Отнести к государственной собственности Республики Башкортостан не завершенный строительством объект “Столовая на 200 мест Республиканского призывного пункта“, расположенный по адресу: г. Уфа, ул. Революционная, 156, балансовой стоимостью 54242,482 тыс. рублей, финансирование строительства которого осуществлялось за счет средств бюджета Республики Башкортостан.

2. Министерству земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан оформить свидетельство о государственной собственности Республики Башкортостан на объект, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения, и передать его в безвозмездное пользование Военному комиссариату Республики Башкортостан.

3. Казенному предприятию Республики Башкортостан Республиканское управление капитального строительства, Военному комиссариату Республики Башкортостан в месячный срок представить на утверждение в Министерство
земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан акты приема-передачи объекта, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

4. Военному комиссариату Республики Башкортостан представить в Министерство земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан документы, необходимые для внесения полученного в безвозмездное пользование объекта государственной собственности Республики Башкортостан в Реестр государственного имущества Республики Башкортостан.

5. Принять предложение открытого акционерного общества “Строитель“ о финансировании в 2007 году за счет собственных средств комплекса строительных работ по завершению строительства и введению в эксплуатацию объекта, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

6. Министерству земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан заключить договор с открытым акционерным обществом “Строитель“ о финансировании работ, указанных в пункте 5 настоящего распоряжения, с последующей передачей части объекта в размере, пропорциональном затраченным средствам, в собственность открытого акционерного общества “Строитель“ в установленном законодательством порядке.

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан.

Премьер-министр

Правительства

Республики Башкортостан

Р.И.БАЙДАВЛЕТОВ