Российские законы

Распоряжение Главы города Орска Оренбургской области от 21.04.2008 N 1601-р “О внесении изменений в распоряжение главы города Орска N 4581-р от 10.12.2007 года “О совершенствовании порядка размещения муниципального заказа в городе Орске“

Вступает в силу со дня опубликования в бюллетене нормативных актов и официальных материалов администрации г. Орска и городского Совета депутатов “Орск официальный“ (пункт 2 данного документа).

ГЛАВА ГОРОДА ОРСКА

ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 апреля 2008 г. N 1601-р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВЫ ГОРОДА ОРСКА

N 4581-Р ОТ 10.12.2007 Г. “О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПОРЯДКА

РАЗМЕЩЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАКАЗА В ГОРОДЕ ОРСКЕ“

Во исполнение Федерального закона N 94-ФЗ от 21.07.2005 “О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд“, в целях совершенствования порядка и повышения эффективности размещения заказов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд г. Орска, финансируемых за счет средств
городского бюджета, руководствуясь ст. 24 Устава г. Орска:

1. Внести изменение в распоряжение главы города Орска N 4581-р от 10.12.2007 “О совершенствовании порядка размещения муниципального заказа в городе Орске“ с учетом внесенных дополнений распоряжением главы города Орска от 30.01.2008 N 308-р “О внесении дополнений в распоряжение главы г. Орска N 4581-р от 10.12.2007 “О совершенствовании порядка размещения муниципального заказа в городе Орске“:

1.1. Подпункт 4 абзаца второго пункта 1 изложить в новой редакции:

“4) осуществляются поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд на сумму, не превышающую установленного Центральным банком Российской Федерации предельного размера расчетов наличными деньгами в Российской Федерации между юридическими лицами по одной сделке; при этом заказы на поставки одноименных товаров, выполнение одноименных работ, оказание одноименных услуг заказчик вправе размещать в течение квартала в соответствии с настоящим пунктом на сумму, не превышающую указанного предельного размера расчетов наличными деньгами. Данный пункт распространяется на все виды товаров, работ, услуг, за исключением товаров, работ и услуг, внесенных в перечень товаров (работ, услуг), размещение заказов на поставки (выполнение, оказание) которых осуществляется путем проведения конкурса, аукциона или запроса котировок, утверждаемый органом, уполномоченным на осуществление функций по размещению муниципального заказа“.

2. Распоряжение вступает в силу со дня его опубликования в бюллетене нормативных актов и официальных материалов администрации г. Орска и городского Совета депутатов “Орск официальный“.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации города по финансово-экономической политике Левинсон Н.Л.

Глава города Орска

Оренбургской области

Ю.А.БЕРГ