Российские законы

Решение Совета депутатов муниципального образования Первомайский район Оренбургской области от 26.09.2008 N 287 “О внесении изменений в методику расчета арендной платы за землю на территории Первомайского района, утвержденную решением Совета депутатов муниципального образования Первомайский район от 21.03.2008 г. N 242“ (вместе с “Изменениями, вносимыми в методику расчета арендной платы за землю на территории Первомайского района, утвержденную решением Совета депутатов муниципального образования Первомайский район от 21.03.2008 г. N 242“)

Вступает в силу со дня официального опубликования в Первомайской районной газете “Причаганье“, но не ранее 1 января 2009 года (пункт 2 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ПЕРВОМАЙСКИЙ РАЙОН ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

второй созыв

РЕШЕНИЕ

от 26 сентября 2008 г. N 287

О внесении изменений в методику расчета арендной платы

за землю на территории Первомайского района, утвержденную

решением Совета депутатов муниципального образования

Первомайский район от 21.03.2008 г. N 242

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Постановлением Правительства Оренбургской области от 25.12.2007 N 456-п “Об утверждении порядка определения размеров арендной платы, условий и сроков внесения арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Оренбургской области“ (с изменениями, внесенными Постановлением Правительства Оренбургской области от 24.06.2008 N 243-п), Уставом муниципального образования Первомайский район, Совет депутатов муниципального образования Первомайский район Оренбургской области

РЕШИЛ:

1. Внести в методику расчета арендной платы за землю на территории Первомайского района, утвержденную решением Совета депутатов муниципального образования Первомайский район от 21.03.2008 N 242, изменения согласно приложению.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в Первомайской районной газете “Причаганье“, но не ранее 01.01.2009.

Глава

муниципального образования


Первомайский район

Оренбургской области

П.В.САМСОНОВ

Приложение

к решению

Совета депутатов

муниципального образования

Первомайский район

Оренбургской области

от 26 сентября 2008 г. N 287


Изменения,

вносимые в методику расчета арендной платы

за землю на территории Первомайского района, утвержденную

решением Совета депутатов муниципального образования

Первомайский район от 21.03.2008 г. N 242

1. Пункт 4 изложить в редакции:

“4. Значения коэффициента Ки определяются в зависимости от видов разрешенного использования земельных участков и утверждаются Постановлением главы Первомайского района.“

2. Пункт 5 изложить в редакции:

“5. Размер арендной платы, определенный в соответствии с п. 2 и п. 3 настоящей методики, устанавливается на один год с даты начала действия договора аренды и в дальнейшем изменяется ежегодно путем корректировки на индекс инфляции, установленный в прогнозе социально-экономического развития Оренбургской области на текущий финансовый год, а также в случае внесения изменений в утвержденный Правительством Оренбургской области порядок определения размеров арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Оренбургской области. При этом размер арендной платы не может быть менее размеров, установленных нормативными актами Правительства Оренбургской области“.