Российские законы

Распоряжение Министерства природных ресурсов, земельных и имущественных отношений Оренбургской области от 03.10.2008 N 1777-р “О проведении аукциона по предоставлению права пользования участком недр Яршалинского месторождения гранитов“

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 5 данного документа).

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ, ЗЕМЕЛЬНЫХ

И ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 октября 2008 г. N 1777-р

О проведении аукциона по предоставлению права пользования

участком недр Яршалинского месторождения гранитов

В соответствии с Законом Оренбургской области от 9 марта 2005 года N 1924/361-III-ОЗ “О предоставлении права пользования участками недр, содержащими месторождения общераспространенных полезных ископаемых, или участками недр местного значения, а также участками недр местного значения, используемыми для целей строительства и эксплуатации подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых, на территории Оренбургской области“, Указом Губернатора Оренбургской области от 19 декабря 2005 года N 146-ук “Об утверждении положения, структуры и численности министерства природных ресурсов, земельных и имущественных отношений Оренбургской области“, распоряжениями Министерства природных ресурсов, земельных и имущественных отношений Оренбургской области от 23 января 2008 года N 111-р “Об утверждении расчета сборов за выдачу лицензий на право пользования недрами и проведение аукциона (конкурса) на право пользования участками недр, содержащими общераспространенные полезные ископаемые“, от 28.05.2008 N 993-р “О порядке и условиях проведения конкурсов и аукционов на право пользования участками недр, содержащими месторождения общераспространенных полезных ископаемых“:

1. Провести в IV квартале 2008 года аукцион по предоставлению права пользования участком недр Яршалинского месторождения гранитов с целью разведки и добычи полезных ископаемых.

2. Утвердить условия проведения аукциона по предоставлению права пользования участком недр Яршалинского месторождения гранитов с целью разведки и добычи полезных ископаемых согласно приложению (не приводится).

3. Разместить в областных средствах массовой информации и газете “Целина“ Адамовского района извещение о дате и времени проведения аукциона.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

5. Распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Заместитель председателя

Правительства

Оренбургской области -


министр природных ресурсов,

земельных и имущественных отношений

Оренбургской области

М.Ф.КОННОВ