Российские законы

Решение Орского городского Совета депутатов Оренбургской области от 06.10.2008 N 41-668 “О внесении изменений в решение Орского городского Совета депутатов от 10.05.2006 г. N 9-110/109 “Об утверждении “Правил создания, охраны и содержания зеленых насаждений на территории муниципального образования город Орск“

Вступает в силу со дня опубликования в бюллетене нормативных актов и официальных документов “Орск официальный“ (пункт 2 данного документа).

ОРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 6 октября 2008 г. N 41-668

О внесении изменений в решение Орского городского

Совета депутатов от 10.05.2006 г. N 9-110/109

“Об утверждении “Правил создания, охраны и содержания

зеленых насаждений на территории муниципального образования

город Орск“

Руководствуясь статьями 24, 26 Устава г. Орска, Орский городской Совет депутатов

РЕШИЛ:

1. Внести в решение Орского городского Совета депутатов от 10.05.2006 N 9-110/109 “Об утверждении “Правил создания, охраны и содержания зеленых насаждений на территории муниципального образования город Орск“ следующие изменения:

1.1. в пункте 3 раздела I Приложения “Правила создания, охраны и содержания зеленых насаждений на территории муниципального образования город Орск“ после слова “градостроительным“ дополнить словом “жилищным“;

1.2. пункт 8.3 раздела VIII Приложения “Правила создания, охраны и содержания зеленых насаждений на территории муниципального образования город Орск“ дополнить абзацем следующего содержания:

“- зеленые насаждения, располагающиеся на территории земельного участка многоквартирного дома, являются общей долевой собственностью собственников помещений в многоквартирном доме. Разрешение на вырубку (повреждение), санитарную обрезку деревьев и снос газонов, находящихся в общей долевой собственности производится при наличии соответствующего решения общего собрания собственников помещений. Решения общего собрания принимаются большинством не менее двух третей голосов от общего числа голосов. Общее собрание проводится в соответствии с порядком определенным Жилищным кодексом Российской Федерации. Данное положение применяется, если иное не установлено нормативными правовыми актами Российской Федерации и Оренбургской области“.


2. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования в бюллетене нормативных актов и официальных документов “Орск официальный“.

Глава города Орска

Оренбургской области

Ю.А.БЕРГ