Российские законы

Решение Орского городского Совета депутатов Оренбургской области от 06.10.2008 N 41-672 “О внесении изменений в решение Орского городского Совета депутатов от 03.03.2006 г. N 6-80/79 “О порядке определения разрядов оплаты труда и условий применения компенсационных и стимулирующих выплат работникам муниципальных учреждений социальной защиты населения“

Утратил силу в связи с изданием Решения Орского городского Совета депутатов Оренбургской области от 03.07.2009 N 53-916, вступающего в силу по истечении двух месяцев со дня его опубликования в бюллетене нормативных актов и официальных документов “Орск официальный“.

Вступил в силу со дня опубликования в бюллетене нормативных актов и официальных документов “Орск официальный“ (пункт 2 данного документа).

ОРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 6 октября 2008 г. N 41-672

О внесении изменений в решение Орского городского

Совета депутатов от 03.03.2006 г. N 6-80/79 “О порядке

определения разрядов оплаты труда и условий применения

компенсационных и стимулирующих выплат работникам

муниципальных учреждений социальной защиты населения“

В соответствии с Постановлением администрации Оренбургской области от 7 февраля 2005 г. N 33-п “О порядке определения разрядов оплаты труда и условий применения компенсационных и стимулирующих выплат работникам областных государственных учреждений социальной защиты населения“, руководствуясь ст.ст. 24, 26 Устава г. Орска, Орский городской Совет депутатов

РЕШИЛ:

1. Внести в приложение N 2 к решению Орского городского Совета депутатов от 03.03.2006 N 6-80/79 “О порядке определения разрядов оплаты труда и условий применения компенсационных и стимулирующих выплат работникам муниципальных учреждений социальной защиты населения“ следующие изменения:

1.1. Подпункт 1.2 изложить в следующей редакции: “1.2. Работникам, занятым на работах с разными условиями вредности или опасности, предусмотренными в пунктах 1 - 2 Перечня, оклады (ставки) повышаются на 30 процентов“.

1.2. Подпункт 2.4 изложить в следующей редакции: “2.4. За совмещение профессий (должностей) или исполнение обязанностей временно отсутствующего работника.


Работнику, выполняющему в одном учреждении наряду со своей основной работой, обусловленной трудовым договором, дополнительную работу по другой профессии (должности) или исполняющему обязанности временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы, доплата производится в соответствии со статьей 151 Трудового кодекса Российской Федерации.

Руководителю учреждения, его заместителям, а также руководителям структурных подразделений и их заместителям доплаты за совмещение профессий (должностей) или исполнение обязанностей временно отсутствующего работника не устанавливаются.

Доплата за выполнение обязанностей временно отсутствующих руководителей их штатными заместителями не производится“.

1.3. Подпункт 2.5 изложить в следующей редакции: “2.5. Доплаты работникам предусматриваются в процентах и исчисляются из оклада (ставки) без учета других повышений, надбавок и доплат (за исключением случая, указанного в подпункте 2.2).“

1.4. Подпункты 2.6 и 2.7 исключить.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования в бюллетене нормативных актов и официальных документов “Орск официальный“.

Глава города Орска

Оренбургской области

Ю.А.БЕРГ