Российские законы

Постановление Главы города Оренбурга от 23.04.2009 N 2713-п “Об организации перевозок граждан до садовых, огородных и дачных земельных участков и обратно в весенне-летний период 2009 года“

Вступил в силу с 23 апреля 2009 года (пункт 4 данного документа).

ГЛАВА ГОРОДА ОРЕНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 апреля 2009 г. N 2713-п

Об организации перевозок граждан до садовых, огородных

и дачных земельных участков и обратно в весенне-летний

период 2009 года

В соответствии со статьей 4 Закона Оренбургской области от 21.02.1996 “Об организации местного самоуправления в Оренбургской области“, статьями 9, 33, 34 Устава города Оренбурга, в целях обеспечения перевозок граждан до садовых, огородных и дачных земельных участков и обратно в весенне-летний период 2009 года:

1. Определить дату начала обслуживания маршрутов, обеспечивающих проезд садоводов, огородников, дачников и членов их семей до садовых, огородных и дачных земельных участков и обратно 01.05.2009.

2.
Начальнику управления пассажирского транспорта администрации г. Оренбурга Иванищеву А.С. организовать:

- комиссионное обследование дорожных условий на маршрутах, обеспечивающих проезд садоводов, огородников, дачников и членов их семей до садовых, огородных и дачных земельных участков и обратно до 29.04.2009;

- работу пассажирского автотранспорта на маршрутах, обеспечивающих проезд садоводов, огородников, дачников и членов их семей до садовых, огородных и дачных и земельных участков и обратно при соответствии их требованиям безопасности дорожного движения.

3. Управлению по информационной работе, общественным и межрегиональным связям администрации г. Оренбурга проинформировать население города Оренбурга о дате начала обслуживания маршрутов, обеспечивающих проезд садоводов, огородников, дачников и членов их семей до садовых, огородных и дачных земельных участков и обратно.

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня подписания.

5. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления заместителю Главы по жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи Ю.И. Колыченкову.

Глава города Оренбурга

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ