Российские законы

Решение городского Совета депутатов муниципального образования город Бузулук Оренбургской области от 23.12.2009 N 557 “Об утверждении размера платы за торговое место для размещения объектов нестационарной торговой сети и объектов быстрого питания“

Вступает в силу с момента официального опубликования в газете “Российская провинция“ и распространяется на правоотношения, возникшие с 15 декабря 2009 года (пункт 2 данного документа).

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРОД БУЗУЛУК

ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ“

РЕШЕНИЕ

от 23 декабря 2009 г. N 557

Об утверждении размера платы за торговое место

для размещения объектов нестационарной торговой сети

и объектов быстрого питания

В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, на основании статьи 25 Устава города Бузулука городской Совет депутатов

РЕШИЛ:

1. Утвердить плату за торговое место для размещения:

- объектов нестационарной торговой сети (развозной и разносной) в размере 16 рублей за один квадратный
метр в день;

- объектов быстрого питания (кафе, закусочные летнего типа из быстровозводимых конструкций) в размере 4 рубля за один квадратный метр в день.

2. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования в газете “Российская провинция“ и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 15.12.2009.

3. Настоящее решение подлежит включению в областной регистр муниципальных правовых актов.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, торговли, бытового обслуживания и предпринимательства.

Глава города Бузулука

Оренбургской области

В.А.РОГОЖКИН