Российские законы

Постановление Законодательного Собрания Оренбургской области от 15.09.2010 N 3848 “О заключении дополнительного соглашения к соглашению о сотрудничестве Законодательного Собрания Оренбургской области и Совета депутатов муниципального образования город Гай Оренбургской области“ (вместе с “Дополнительным соглашением к соглашению о сотрудничестве Законодательного Собрания Оренбургской области и Совета депутатов муниципального образования город Гай“)

Вступил в силу с 15 сентября 2010 года (пункт 2 данного документа).

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

четвертого созыва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 сентября 2010 г. N 3848

О заключении дополнительного соглашения к соглашению

о сотрудничестве Законодательного Собрания Оренбургской

области и Совета депутатов муниципального образования

город Гай Оренбургской области

Законодательное Собрание области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Заключить дополнительное соглашение к соглашению о сотрудничестве Законодательного Собрания Оренбургской области и Совета депутатов муниципального образования город Гай Оренбургской области, утвержденному Постановлением Законодательного Собрания области от 20 апреля 2005 года N 2091 (прилагается).

2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель

Законодательного собрания

Оренбургской области

Д.В.КУЛАГИН

Приложение

к постановлению

Законодательного собрания

Оренбургской области

от 15 сентября 2010 г. N 3848

Дополнительное соглашение

к соглашению о сотрудничестве

Законодательного Собрания Оренбургской области

и
Совета депутатов муниципального образования город Гай

Законодательное Собрание Оренбургской области в лице председателя Законодательного Собрания области Кулагина Дмитрия Владимировича, действующего на основании Закона Оренбургской области “О Законодательном Собрании Оренбургской области“, с одной стороны, и Совет депутатов муниципального образования город Гай в лице председателя Совета депутатов муниципального образования город Гай Батина Александра Егоровича, действующего на основании Устава муниципального образования город Гай, с другой стороны, в дальнейшем именуемые “Стороны“, заключили настоящее дополнительное соглашение к соглашению о сотрудничестве Законодательного Собрания Оренбургской области и Совета депутатов муниципального образования город Гай, утвержденному Постановлением Законодательного Собрания области от 20 апреля 2005 года N 2091, о нижеследующем.

1. Если ни одна из Сторон не изъявила желания о расторжении соглашения по окончании срока его действия, то оно считается пролонгированным.

2. Настоящее дополнительное соглашение вступает в силу с момента его подписания уполномоченными представителями Сторон и является неотъемлемой частью соглашения о сотрудничестве Законодательного Собрания Оренбургской области и Совета депутатов муниципального образования город Гай, утвержденного Постановлением Законодательного Собрания области от 20 апреля 2005 года N 2091.

3. Данное дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

Председатель

Законодательного Собрания

Оренбургской области

Д.В.КУЛАГИН

Председатель

Совета депутатов

муниципального образования

город Гай

Оренбургской области

А.Е.БАТИН