Российские законы

Распоряжение Главы Администрации (Губернатора) Омской области от 08.06.1998 N 242-р “О проведении Дня памяти и скорби“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 июня 1998 г. N 242-р

О ПРОВЕДЕНИИ ДНЯ ПАМЯТИ И СКОРБИ

В связи с исполнением 22 июня текущего года 57 годовщины с момента начала Великой Отечественной войны и в целях воздания долга всем павшим в боях за независимость нашей Родины:

1. Рекомендовать главам администраций административных округов г. Омска и районов области совместно с советами ветеранских организаций 22 июня 1998 года провести мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби.

2. Комитету по культуре и искусству Администрации области (Генова Н.М.) ограничить проведение развлекательных мероприятий в учреждениях культуры и на площадках области 22 июня 1998 г.

3. Областному Государственному предприятию “Омсккиновидеопрокат“ (Лумпов А.Л.) провести
демонстрацию художественных и хроникально - документальных фильмов соответствующей тематики в кинотеатрах и на киноустановках области накануне и в День памяти и скорби.

4. Управлению делами Администрации области (Артемов А.В.) организовать 22 июня 1998 г. возложение венков в парке Победы и на Старо-Северном кладбище.

5. Информационному комитету Администрации области (Секретов А.А.) обеспечить освещение в средствах массовой информации мероприятий, посвященных Дню памяти и скорби.

Глава Администрации

(Губернатор) области

Л.К.Полежаев