Российские законы

Постановление Главы Администрации Тарского муниципального образования Омской области от 28.11.2003 N 685 “О внесении дополнений в постановление Главы Администрации Тарского муниципального образования N 672 от 21 ноября 2003 г.“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ТАРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 ноября 2003 г. N 685

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИ ТАРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

N 672 ОТ 21 НОЯБРЯ 2003 Г.

В связи с целесообразностью определения базового размера должностного оклада муниципального служащего Тарского муниципального образования Омской области и надбавки к должностному окладу за выслугу лет постановляю:

1. Дополнить пункт 3 приложения N 1 постановления Главы Администрации Тарского муниципального образования N 672 от 21 ноября 2003 года абзацем следующего содержания:

“Базовый размер должностного оклада муниципального служащего Тарского муниципального образования Омской области определяется исходя из размера должностного оклада по младшей муниципальной должности муниципальной службы Тарского муниципального образования Омской области “Специалист“. Размер должностного оклада по младшей муниципальной должности муниципальной службы Тарского муниципального образования Омской области “Специалист“ составляет 75 процентов от величины прожиточного минимума для трудоспособного населения в Омской области, который в настоящее время составляет 2137 рублей.“.

2. Дополнить приложение N 3 постановления Главы Администрации Тарского муниципального образования N 672 от 21 ноября 2003 года пунктом 3 следующего содержания:

“3. Ежемесячная надбавка к должностному окладу за выслугу лет устанавливается с целью стимулирования продолжительности работы в органах местного самоуправления Тарского муниципального образования Омской области, накопления навыков и опыта работы.


Ежемесячная надбавка к должностному окладу за выслугу лет устанавливается в процентах от должностного оклада по замещаемой муниципальной должности муниципальной службы Тарского муниципального образования Омской области в зависимости от стажа государственной службы в следующих размерах:

1) при стаже муниципальной службы от 1 года до 5 лет - 10 процентов должностного оклада;

2) при стаже муниципальной службы от 5 лет до 10 лет - 20 процентов должностного оклада;

3) при стаже муниципальной службы от 10 лет до 15 лет - 30 процентов должностного оклада;

4) при стаже муниципальной службы более 15 лет - 40 процентов должностного оклада“.


3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на председателя Комитета по финансам и контролю Администрации Тарского муниципального образования (Подлужная Л.Ф.).

Глава администрации Тарского

муниципального образования

П.Ю.Исаев