Российские законы

Решение Районного Совета Москаленского муниципального образования Омской области “О внесении изменений в Решение Районного Совета от 28.05.2003 N 23 “Об установлении, выплате и перерасчете размера ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности в Москаленском муниципальном образовании“

Фактически утратил силу в связи с изданием Решения Совета Москаленского муниципального района Омской области от 17.03.2006 N 14, признавшего Решение Районного Совета Москаленского муниципального образования Омской области от 28.05.2003 N 23 утратившим силу.

АДМИНИСТРАЦИЯ МОСКАЛЕНСКОГО РАЙОНА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАЙОННЫЙ СОВЕТ МОСКАЛЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ РАЙОННОГО СОВЕТА

ОТ 28.05.2003 N 23 “ОБ УСТАНОВЛЕНИИ, ВЫПЛАТЕ И ПЕРЕРАСЧЕТЕ

РАЗМЕРА ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ ЛИЦАМ,

ЗАМЕЩАВШИМ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ В МОСКАЛЕНСКОМ

МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ“

В связи с внесением изменений в Закон Омской области “О муниципальной службе в Омской области“ Районный Совет решил:


1. Внести следующие изменения в Решение Районного Совета от 28.05.2003 N 23 “Об установлении, выплате и перерасчете размера ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности в Москаленском муниципальном образовании“:

1.1. В части 2 пункта 4 слова “период установления“ заменить словами “расчетный период“.

1.2. Часть 3 пункта 4 Положения “Об установлении, выплате и перерасчете размера ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности в Москаленском муниципальном образовании“ отменить.

Глава муниципального образования

В.И.Мосур