Российские законы

Распоряжение Мэра города Омска от 25.02.2004 N 377-р “Об организации технического обслуживания водонасосной станции ул. Коммунальная, 7 в Советском административном округе“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Мэра города Омска от 06.11.2007 N 860-п.

Снят с контроля в связи с исполнением (Постановление Мэра г. Омска от 07.11.2006 N 306-п).

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ОМСКА

МЭР ГОРОДА ОМСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 февраля 2004 г. N 377-р

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ВОДОНАСОСНОЙ

СТАНЦИИ УЛ. КОММУНАЛЬНАЯ, 7 В СОВЕТСКОМ

АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ

Руководствуясь Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.09.2003 N 580 “Об утверждении Положения о принятии на учет бесхозяйных недвижимых вещей учреждениями юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним“, Уставом города Омска:

1. Администрации Советского административного округа (Сальников С.А.) в установленном порядке направить заявление в Учреждение юстиции Омской области по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним для постановки на учет водонасосной станции ул. Коммунальная, 7, как бесхозяйной недвижимой вещи.


2. Муниципальному унитарному предприятию “Водоканал“ города Омска (Леонов Г.В.) организовать до момента принятия в муниципальную собственность техническое обслуживание водонасосной станции ул. Коммунальная, 7.

3. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на директора департамента городского хозяйства администрации города Омска Усова А.В.

Е.И.Белов