Российские законы

Решение Таврического районного Совета депутатов муниципального образования “Таврический район“ Омской области (31-я (внеочередная) сессия) от 27.04.2004 “О внесении изменений в Положение “О местных налогах и сборах на территории Таврического района“, утвержденного Решением двадцатой сессии районного Совета депутатов от 25 сентября 2000 года (с последующими изменениями и дополнениями)“

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 4 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ТАВРИЧЕСКОГО РАЙОНА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ТРИДЦАТЬ ПЕРВАЯ (ВНЕОЧЕРЕДНАЯ) СЕССИЯ ВТОРОГО СОЗЫВА

РЕШЕНИЕ

от 27 апреля 2004 года

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ “О МЕСТНЫХ НАЛОГАХ И

СБОРАХ НА ТЕРРИТОРИИ ТАВРИЧЕСКОГО РАЙОНА“, УТВЕРЖДЕННОГО

РЕШЕНИЕМ ДВАДЦАТОЙ СЕССИИ РАЙОННОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

ОТ 25 СЕНТЯБРЯ 2000 ГОДА

(С ПОСЛЕДУЮЩИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ И ДОПОЛНЕНИЯМИ)

Рассмотрев протест прокурора Таврического района Сидоренко Т.П. на Положение “О местных налогах и сборах на территории Таврического района“, предложения межрайонной ИМНС России N 12 по Омской области, в соответствии со ст. ст. 9, 10 Федерального закона “О внесении изменений и дополнений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившими силу некоторых законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации“ от 07.07.2003 N 117-ФЗ, районный Совет депутатов муниципального образования решил:


1. Удовлетворить протест прокурора Таврического района Сидоренко Т.П. на Положение “О местных налогах и сборах на территории Таврического района“.

2. Внести в Положение “О местных налогах и сборах на территории Таврического района“, утвержденное решением двадцатой сессии районного Совета депутатов от 25 сентября 2000 года (с последующими изменениями и дополнениями), следующие изменения:

Признать утратившими силу с 1 января 2004 года:

1) подпункт а) пункта 1.4.1;

2) раздел 2 “Целевой сбор с предприятий, учреждений и организаций на содержание детских учреждений и милиции“;


3) приложение N 1 к решению двадцать шестой сессии второго созыва районного Совета депутатов муниципального образования от 27 ноября 2003 года.

3. Опубликовать настоящее Решение в газете “Таврические новости“.

4. Ввести в действие Решение “О внесении изменений в Положение “О местных налогах и сборах на территории Таврического района“, утвержденное решением двадцатой сессии районного Совета депутатов от 25 сентября 2000 года (с последующими изменениями и дополнениями), со дня его официального опубликования.

5. О настоящем Решении информировать прокурора Таврического района.

Глава муниципального образования


Г.В.Бужеря