Российские законы

Распоряжение Правительства Омской области от 28.04.2004 N 55-рп “О разработке прогнозов социально-экономического развития Омской области на 2005 год и на период до 2007 года“

ПРАВИТЕЛЬСТВО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 апреля 2004 г. N 55-рп

О РАЗРАБОТКЕ ПРОГНОЗОВ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ

ОМСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2005 ГОД И НА ПЕРИОД ДО 2007 ГОДА

В соответствии с предложением Правительства Российской Федерации об участии органов исполнительной власти Омской области в разработке прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на 2005 год и параметров прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2007 года:

1. Министерству экономики Омской области организовать разработку прогнозов развития отраслей экономики, государственного и муниципального секторов экономики, социально-экономического развития Омской области на 2005 год и на период до 2007 года и представить в Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации:

а) до 15 мая 2004 года:

- варианты прогнозов развития отраслей экономики и социально-экономического развития Омской области на 2005 год и материалы, необходимые для разработки соответствующих разделов прогнозов на указанный период;

- предварительные показатели развития государственного сектора экономики Омской области на 2005 год;

- предварительные показатели развития муниципального сектора экономики Омской области на 2005 год;


- параметры прогнозов развития отраслей экономики и социально-экономического развития Омской области на период до 2007 года и материалы, необходимые для разработки соответствующих разделов прогнозов на указанный период;

б) до 15 октября 2004 года:

- уточненные прогнозы развития отраслей экономики и социально-экономического развития Омской области на 2005 год;

- уточненные показатели развития государственного сектора экономики Омской области на 2005 год;

- уточненные параметры прогнозов развития отраслей экономики и социально-экономического развития Омской области на период до 2007 года.


2. Органам исполнительной власти Омской области представить в Министерство экономики Омской области по его запросу в соответствии с формами, установленными Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации:

а) до 30 апреля 2004 года - данные, необходимые для разработки вариантов предварительных прогнозов развития отраслей экономики и социально-экономического развития Омской области на 2005 год и на период до 2007 года;

данные, необходимые для разработки вариантов прогноза развития муниципального сектора экономики Омской области на 2005 год;

данные, необходимые для разработки вариантов прогноза развития государственного сектора экономики Омской области на 2005 год;

б) до 1 октября 2004 года - данные, необходимые для разработки уточненных прогнозов развития отраслей экономики и социально-экономического развития Омской области на 2005 год и на период до 2007 года.


3. Органам исполнительной власти Омской области, являющимся исполнителями федеральных целевых программ, согласовать с Министерством экономики Омской области и направить до 15 мая 2004 года государственным заказчикам федеральных целевых программ и в Министерство финансов Российской Федерации предложения о финансировании за счет средств федерального бюджета в 2005 году и на период до 2007 года федеральных целевых программ, реализуемых на территории Омской области.

4. Рекомендовать территориальным органам федеральных органов исполнительной власти и органам местного самоуправления Омской области принять участие в разработке прогнозов социально-экономического развития Омской области на 2005 год и на период до 2007 года, показателей развития государственного и муниципального секторов экономики Омской области на 2005 год, предложений о финансировании федеральных целевых программ, реализуемых на территории Омской области, на 2005 год и на период до 2007 года.

5. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Омской области, Министра экономики Омской области Е.М. Вдовина.

Губернатор Омской области,

Председатель Правительства


Омской области

Л.К.Полежаев