Российские законы

Решение Малого Совета Омского городского Совета народных депутатов от 22.06.1993 N 122 “Об изменениях Положения о местных налогах и сборах на территории г. Омска“

Утратил силу в связи с изданием Решения Омского городского Совета от 17.11.2004 N 218.

ОМСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

МАЛЫЙ СОВЕТ

РЕШЕНИЕ

от 22 июня 1993 г. N 122

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ ПОЛОЖЕНИЯ О МЕСТНЫХ НАЛОГАХ И СБОРАХ

НА ТЕРРИТОРИИ Г. ОМСКА

Учитывая, что включенный в Положение о местных налогах и сборах на территории г. Омска раздел 3 “Сбор за право торговли“, которым в соответствии со ст. 21 Закона РФ “Об Основах налоговой системы в Российской Федерации“ предоставлено право введения указанного сбора на подведомственных территориях, носит рекомендательный для районных в г. Омске Советов народных депутатов характер, в настоящее время не может охватить все многообразие практики принятых районными г. Омска
Советами народных депутатов Положений об указанном сборе, Малый Совет Омского городского Совета народных депутатов решил:

1. Внести с 1 июля 1993 года следующие изменения в Положение о местных налогах и сборах на территории г. Омска:

1.1. Исключить из Положения о местных налогах и сборах на территории г. Омска раздел 3 “Сбор за право торговли“, в связи с этим разделы 4 - 10 считать разделами 3 - 9, изменив соответственно нумерацию пунктов, входящих в указанные разделы.

1.2. Исключить из пункта 1.3.1 подпункт “б“, подпункты “в“ - “ж“ считать соответственно подпунктами “б“ - “е“.

2. Администрации г. Омска (Шойхет Ю.Я.) внести соответствующие изменения в Инструкцию о порядке применения Положения о местных налогах и сборах на территории г. Омска.

Заместитель председателя

городского Совета

Т.Г.Зайцева