Российские законы

Постановление Главы Администрации города Омска от 24.08.1994 N 752-п “О развитии системы спортивных лотерей в городе Омске“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Мэра города Омска от 10.10.2008 N 921-п.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ОМСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 августа 1994 г. N 752-п

О РАЗВИТИИ СИСТЕМЫ СПОРТИВНЫХ ЛОТЕРЕЙ В ГОРОДЕ ОМСКЕ

В целях оказания поддержки Омскому областному предприятию спортивных лотерей постановляю:

1. Администрациям районов города оказывать всемерное содействие в расширении сети фирменных киосков Омского областного государственного предприятия спортивных лотерей. Определить места для киосков на многолюдных улицах, вблизи торговых точек, на остановках общественного транспорта, вокзалах и в аэропорту.

2. Управлению дорожного хозяйства и благоустройства города (Леус Н.К.) предусмотреть выделение мест для размещения встроенных киосков спортлото в подземных переходах с последующим заключением договоров на их эксплуатацию со
специализированным управлением искусственных сооружений, учитывая при этом государственный статус предприятия.

3. Комитету по экономическому развитию администрации города (Власов В.Г.) при выдаче разрешения на реализацию билетов лотерей, определять условия их деятельности, аналогичные условиям государственного предприятия спортивных лотерей.

4. Разрешить областному предприятию спортивных лотерей (Таранов В.Г.) совместно с заинтересованными организациями проведение спортивных лотерей, отражающих тематику Омского спорта и города.

5. Комитету по управлению имуществом (Умрихин А.В.) предусмотреть возможность продления договора на аренду части здания, занимаемого Омским областным предприятием спортлото по адресу: ул. Почтовая, 7 до 2000 года.

6. Освободить от уплаты налога на прибыль в пределах сумм налоговых платежей, направляемых в городской бюджет, областное предприятие спортивных лотерей с 3 квартала 1994 г. сроком на один год с перечислением их в городской комитет по физической культуре и спорту.

7. Областному комитету спортивных лотерей (Таранов В.Г.) предусмотреть отчисления дополнительно 10% от прибыли согласно уставу предприятия, городскому комитету по физической культуре и спорту.

8. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города Осипова И.Н.

Глава Администрации

В.П.Рощупкин