Российские законы

Решение Совета депутатов Тюкалинского муниципального района Омской области от 26.09.2008 N 108 “О внесении изменений в Положение об установлении, выплате и перерасчете размера ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности и муниципальные должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Тюкалинского муниципального района Омской области“

Утратил силу в связи с изданием Решения Совета депутатов Тюкалинского муниципального района Омской области от 14.12.2009 N 133, вступающего в силу со дня опубликования в периодическом печатном издании “Бюллетень органов местного самоуправления Тюкалинского муниципального района Омской области“, но не ранее 1 января 2010 года.

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ТЮКАЛИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 26 сентября 2008 г. N 108

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ, ВЫПЛАТЕ

И ПЕРЕРАСЧЕТЕ РАЗМЕРА ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ К ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ

ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ И МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ МЕСТНОГО

САМОУПРАВЛЕНИЯ ТЮКАЛИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

С целью приведения нормативно-правовой базы Тюкалинского муниципального района в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь ст. ст. 18, 34 Устава Тюкалинского
муниципального района, Совет депутатов решил:

1. Внести в Положение об установлении, выплате и перерасчете размера ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности и муниципальные должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Тюкалинского муниципального района Омской области, утвержденное решением Совета депутатов Тюкалинского муниципального района Омской области от 10 февраля 2006 г. N 10, следующие изменения:

1) в части 2 слова “2 августа 2001 года“ заменить словами “6 августа 1996 года“;

2) пункт “б“ части 4 изложить в следующей редакции:

“б) увольнение с замещаемой муниципальной должности муниципальной службы имело место не ранее 6 августа 1996 года.“.

2. Опубликовать настоящее решение в газете “Тюкалинский вестник“.

Глава муниципального района

В.И.Никулинский