Российские законы

Указ Губернатора Омской области от 06.10.2008 N 112 “О внесении изменений в Указ Губернатора Омской области от 23 мая 2006 года N 82 “Об областной межведомственной комиссии по координации деятельности государственных органов по обеспечению дополнительных поступлений доходов в областной бюджет“

ГУБЕРНАТОР ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

от 6 октября 2008 г. N 112

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 23 МАЯ 2006 ГОДА N 82 “ОБ ОБЛАСТНОЙ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ

КОМИССИИ ПО КООРДИНАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ОРГАНОВ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ

ДОХОДОВ В ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ“

Внести в Указ Губернатора Омской области от 23 мая 2006 года N 82 “Об областной межведомственной комиссии по координации деятельности государственных органов по обеспечению дополнительных поступлений доходов в областной бюджет“ следующие изменения:

1. Включить в состав областной межведомственной комиссии по координации деятельности государственных органов по обеспечению дополнительных поступлений доходов в областной бюджет (далее - состав комиссии) Рарова В.П. - Министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области.

2. Исключить
из состава комиссии Гущу Н.И., Триппеля А.Ф.

3. В пункте 7 Положения об областной межведомственной комиссии по координации деятельности государственных органов по обеспечению дополнительных поступлений доходов в областной бюджет слова “не менее двух третей“ заменить словами “более половины“.

Губернатор Омской области

Л.К.Полежаев