Российские законы

Решение Совета Большеуковского муниципального района Омской области от 24.10.2008 N 358 “О ставке арендной платы за объекты недвижимости, находящиеся в муниципальной собственности Большеуковского муниципального района Омской области“

Утратил силу с 1 января 2010 года в связи с изданием Решения Совета Большеуковского муниципального района Омской области от 27.11.2009 N 466.

Вступил в силу с 1 января 2009 года, после обнародования в установленном порядке (пункт 5 данного документа).

СОВЕТ БОЛЬШЕУКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 24 октября 2008 г. N 358

О СТАВКЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ОБЪЕКТЫ НЕДВИЖИМОСТИ,

НАХОДЯЩИЕСЯ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ БОЛЬШЕУКОВСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Программой формирования и развития муниципальной собственности Большеуковского муниципального района Омской области Совет Большеуковского муниципального района Омской области решил:

1. Ставку арендной платы за объекты недвижимости, находящиеся в муниципальной собственности Большеуковского муниципального района Омской области, в размере 100 рублей
в месяц за 1 кв.м без НДС утвердить.

2. Пункт 2 Решения Совета народных депутатов муниципального образования “Большеуковский район“ от 23.09.2005 N 61 “О порядке определения размера арендной платы за объекты недвижимости, находящиеся в муниципальной собственности муниципального образования “Большеуковский район“ исключить.

3. Решение Совета Большеуковского муниципального района Омской области от 27.06.2007 N 259 “Об увеличении арендной платы за объекты недвижимости, находящиеся в муниципальной собственности Большеуковского муниципального района Омской области“ признать утратившим силу.

4. Контроль за выполнением данного Решения возложить на Комитет по управлению муниципальным имуществом Администрации Большеуковского муниципального района Омской области и комиссию по финансово-бюджетной политике и вопросам муниципальной собственности Совета муниципального района.

5. Данное Решение вступает в законную силу с 1 января 2009 года, после обнародования в установленном порядке.

Глава Большеуковского

муниципального района

С.Н.Казначеев