Российские законы

Решение Совета Марьяновского муниципального района Омской области от 18.12.2008 N 71/10 “О внесении изменений в приложение N 1 к Решению Совета Марьяновского муниципального района от 24.12.2007 N 56/7 “О предоставлении земельных участков, находящихся в государственной и муниципальной собственности до разграничения собственности на землю, на территории Марьяновского района Омской области“

СОВЕТ МАРЬЯНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 18 декабря 2008 г. N 71/10

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ N 1 К РЕШЕНИЮ СОВЕТА

МАРЬЯНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОТ 24.12.2007 N 56/7

“О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, НАХОДЯЩИХСЯ

В ГОСУДАРСТВЕННОЙ И МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ДО

РАЗГРАНИЧЕНИЯ СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЛЮ, НА ТЕРРИТОРИИ

МАРЬЯНОВСКОГО РАЙОНА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ“

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации от 25.10.2001 N 136-ФЗ, Уставом муниципального образования Марьяновский муниципальный район Омской области Совет Марьяновского муниципального района решил:

1. Внести в приложение N 1 к Решению Совета Марьяновского муниципального района от 24.12.2007 N 56/7 “О предоставлении земельных участков, находящихся в государственной и муниципальной собственности до разграничения собственности на землю, на территории Марьяновского района
Омской области“ следующие изменения:

1.1. Пункт 6 главы 2 приложения N 1 изложить в следующей редакции:

“6. Предоставление земельного участка для строительства с предварительным согласованием места размещения объекта осуществляется в следующем порядке:

1) выбор земельного участка и принятие в порядке, установленном статьей 31 Земельного кодекса Российской Федерации, решения о предварительном согласовании места размещения объекта;

2) выполнение в отношении земельного участка кадастровых работ, осуществление его государственного кадастрового учета;

3) принятие решения о предоставлении земельного участка для строительства в соответствии с правилами, установленными статьей 32 Земельного кодекса Российской Федерации.“.

2. Настоящее решение опубликовать в районной газете “Авангард“.

3. Контроль по исполнению настоящего Решения возложить на постоянную комиссию Совета Марьяновского муниципального района по вопросам экономической политики, собственности, природопользованию и землеустройству (Куц А.А.).

Исполняющий обязанности

Главы Марьяновского

муниципального района

Ю.А.Корнеев