Российские законы

Постановление Главы Тевризского муниципального района Омской области от 30.01.2009 N 49-п “Об отраслевой системе оплаты труда работников муниципальных учреждений культуры Тевризского муниципального района Омской области“

Вступил в силу с 30 января 2009 года и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2009 года (пункт 2 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ТЕВРИЗСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 января 2009 г. N 49-п

ОБ ОТРАСЛЕВОЙ СИСТЕМЕ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ ТЕВРИЗСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с решением районного Совета N 390-р от 30.05.2008 “Об утверждении порядка оплаты труда работников учреждений и организаций, финансируемых из районного бюджета“, постановлением Главы Администрации Тевризского муниципального района N 502-п от 14.10.2008 “О поэтапном введении отраслевых систем оплаты труда работников бюджетных учреждений в Тевризском районе“, Уставом Тевризского муниципального района, постановляю:

1. Утвердить:

1.1. Положение об отраслевой системе оплаты труда
работников муниципальных учреждений культуры Тевризского муниципального района.

1.2. Признать утратившим силу постановление Главы Администрации Тевризского муниципального района от 02.03.2006 N 118-п “Об утверждении Положения о порядке установления доплат, надбавок, выплат стимулирующего и социального характера работникам культуры Администрации Тевризского муниципального района Омской области“.

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2009 г.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете “Правда Севера“.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации Тевризского муниципального района по финансовым и экономическим вопросам Локтева А.Н.

Глава Тевризского

муниципального района

В.А.Горев