Российские законы

Распоряжение Мэра города Омска от 02.09.2008 N 245-р (ред. от 26.05.2009) “О мероприятиях по приему в муниципальную собственность города Омска плоскостных спортивных сооружений, спортивных площадок, расположенных на территории города Омска“

МЭР ГОРОДА ОМСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 сентября 2008 г. N 245-р

О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ПРИЕМУ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

ГОРОДА ОМСКА ПЛОСКОСТНЫХ СПОРТИВНЫХ СООРУЖЕНИЙ, СПОРТИВНЫХ

ПЛОЩАДОК, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ОМСКА

(в ред. Распоряжения Администрации города Омска

от 26.05.2009 N 167-р)

Руководствуясь Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Уставом города Омска:

1. Департаменту по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска совместно с администрациями административных округов города Омска в срок до 15 сентября 2008 года провести инвентаризацию плоскостных спортивных сооружений, спортивных площадок, расположенных на территории города Омска (далее - спортивные площадки), с определением их балансовой принадлежности, а также с составлением актов, содержащих их описание.

2.
Департаменту имущественных отношений Администрации города Омска, администрациям административных округов города Омска при выявлении бесхозяйных спортивных площадок в установленном порядке принимать меры по признанию права муниципальной собственности на указанные объекты.

3. Исключен. - Распоряжение Администрации города Омска от 26.05.2009 N 167-р.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Исполняющий обязанности

Мэра города Омска

В.Д.Потапов