Российские законы

Решение Совета Кормиловского муниципального района Омской области от 10.09.2008 N 49 (ред. от 31.10.2008) “О внесении изменений в целевую программу Кормиловского муниципального района “О мерах по развитию индивидуального жилищного строительства в Кормиловском муниципальном районе до 2010 года“ и об утверждении Положения о порядке предоставления гражданам, нуждающимся в жилых помещениях, социальных выплат на строительство, реконструкцию и приобретение индивидуального жилья в Кормиловском муниципальном районе“

СОВЕТ КОРМИЛОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 10 сентября 2008 г. N 49

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЦЕЛЕВУЮ ПРОГРАММУ КОРМИЛОВСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА “О МЕРАХ ПО РАЗВИТИЮ ИНДИВИДУАЛЬНОГО

ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В КОРМИЛОВСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ

ДО 2010 ГОДА“ И ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМ, НУЖДАЮЩИМСЯ В ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ,

СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕКОНСТРУКЦИЮ И

ПРИОБРЕТЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ В КОРМИЛОВСКОМ

МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ

(в ред. Решения Совета Кормиловского муниципального района

Омской области от 31.10.2008 N 62)

В целях развития индивидуального жилищного строительства на территории Кормиловского муниципального района, во исполнение мероприятий подпрограммы “Развитие индивидуального жилищного строительства в Омской области“ целевой программы Омской области “Жилище“ на 2008 - 2010 годы Совет Кормиловского муниципального района решил:

1. Утвердить Положение о порядке
предоставления гражданам, нуждающимся в жилых помещениях, социальных выплат на строительство, реконструкцию и приобретение индивидуального жилья в Кормиловском муниципальном районе (прилагается).

(Положение утратило силу. - Решение Совета Кормиловского муниципального района Омской области от 31.10.2008 N 62)

2. В целевой программе Кормиловского муниципального района “О мерах по развитию индивидуального жилищного строительства в Кормиловском муниципальном районе до 2010 года“, утвержденной решением Совета Кормиловского муниципального района от 27.11.2007 N 57 “Об утверждении целевой программы Кормиловского муниципального района “О мерах по развитию индивидуального жилищного строительства в Кормиловском муниципальном районе до 2010 года“, слова “поддержка граждан“ заменить словами “социальные выплаты гражданам“ в соответствующих падежах.

3. В целях создания условий для индивидуального жилищного строительства рекомендовать органам местного самоуправления Кормиловского городского и сельских поселений Кормиловского муниципального района ежегодно предоставлять в Администрацию Кормиловского муниципального района списки граждан, нуждающихся в жилых помещениях, изъявивших желание получить социальную выплату на строительство, реконструкцию и приобретение индивидуальных жилых домов.

4. Признать утратившим силу Положение о порядке поддержки граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, при строительстве (реконструкции) и приобретении индивидуальных жилых домов в Кормиловском муниципальном районе, утвержденное решением Совета Кормиловского муниципального района от 27.11.2007 N 57 “Об утверждении целевой программы Кормиловского муниципального района “О мерах по развитию индивидуального жилищного строительства в Кормиловском муниципальном районе до 2010 года“.

5. Опубликовать настоящее Решение в районной газете “Нива“.

Глава Кормиловского муниципального района

В.В.Вайц

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМ, НУЖДАЮЩИМСЯ В ЖИЛЫХ

ПОМЕЩЕНИЯХ, СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО,

РЕКОНСТРУКЦИЮ И ПРИОБРЕТЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО

ЖИЛЬЯ В КОРМИЛОВСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ

Утратило силу. - Решение Совета Кормиловского муниципального района Омской области от 31.10.2008 N 62.