Российские законы

Решение Совета Калачинского муниципального района Омской области от 25.09.2008 N 39-РС “О внесении изменений в Положение об установлении, выплате и перерасчете ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Калачинского муниципального района Омской области, принятое решением Совета Калачинского муниципального района Омской области от 27 июля 2007 г. N 33-РС “О гарантиях пенсионного обеспечения и социальной защиты лиц, замещавших муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Калачинского муниципального района Омской области“ (принято Постановлением Совета Калачинского муниципального района от 25.09.2008 N 54)

Утратил силу с 1 мая 2010 года в связи с изданием Решения Совета Калачинского муниципального района Омской области от 29.04.2010 N 10-РС.

Вступил в силу с 1 октября 2008 года (пункт 2 данного документа).

СОВЕТ КАЛАЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 25 сентября 2008 г. N 39-РС

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ, ВЫПЛАТЕ

И ПЕРЕРАСЧЕТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ К ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ ЛИЦАМ,

ЗАМЕЩАВШИМ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ И ДОЛЖНОСТИ

МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

КАЛАЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ, ПРИНЯТОЕ

РЕШЕНИЕМ СОВЕТА КАЛАЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОМСКОЙ

ОБЛАСТИ ОТ 27 ИЮЛЯ 2007 Г. N 33-РС “О ГАРАНТИЯХ ПЕНСИОННОГО

ОБЕСПЕЧЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ЛИЦ, ЗАМЕЩАВШИХ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ И ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

В ОРГАНАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ КАЛАЧИНСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО
РАЙОНА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ“

Принято

Постановлением

Совета Калачинского

муниципального района

от 25 сентября 2008 г. N 54

В целях устранения неопределенности в понимании отдельных пунктов Положения об установлении, выплате и перерасчете ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Калачинского муниципального района Омской области, Совет Калачинского муниципального района решил:

1. Внести изменения в Положение об установлении, выплате и перерасчете ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Калачинского муниципального района Омской области (далее - Положение), принятое решением Совета Калачинского муниципального района Омской области от 27 июля 2007 г. N 33-РС О гарантиях пенсионного обеспечения и социальной защиты лиц, замещавших муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Калачинского муниципального района Омской области:

1.1. Абзац 1 пункта 8 Положения дополнить предложением:

“Размер денежного содержания лица, обратившегося за назначением ежемесячной доплаты к пенсии, учитываемого при определении размера вышеназванной доплаты, изменению не подлежит.“.

1.2. В пункте 24 Положения дополнить первое предложение после слова “Размер“ словами “ранее назначенной ежемесячной доплаты к пенсии...“ далее по тексту.

1.3. Пункт 27 Положения исключить.

2. Настоящее решение вступает в силу с 1 октября 2008 года.

Глава Калачинского

муниципального района

П.А.Черепов