Российские законы

Решение Совета Азовского немецкого национального муниципального района Омской области от 19.11.2008 N 5-31 “О порядке отражения бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства муниципальной собственности в решении о бюджете и в сводной бюджетной росписи“

Действие документа распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2008 года (пункт 2 данного документа).

СОВЕТ АЗОВСКОГО НЕМЕЦКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 19 ноября 2008 г. N 5-31

О ПОРЯДКЕ ОТРАЖЕНИЯ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ

БЮДЖЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В ОБЪЕКТЫ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ В РЕШЕНИИ О БЮДЖЕТЕ И В СВОДНОЙ

БЮДЖЕТНОЙ РОСПИСИ

В соответствии со ст. 79 Бюджетного кодекса Российской Федерации и в целях упорядочения отражения бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства муниципальной собственности в решении о бюджете и в сводной бюджетной росписи Совет Азовского немецкого национального муниципального района Омской области решил:

1. Утвердить Порядок отражения бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций в объекты
капитального строительства муниципальной собственности в решении о бюджете и в сводной бюджетной росписи согласно Приложению.

2. Настоящее решение распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2008 года.

Глава Азовского немецкого

национального муниципального

района Омской области

Б.Г.Рейтер

Приложение

к Решению Совета

от 19 ноября 2008 г. N 5-31

ПОРЯДОК

отражения бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных

инвестиций в объекты капитального строительства

муниципальной собственности в решении о бюджете и в сводной

бюджетной росписи

1. Бюджетные ассигнования на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства за счет средств бюджета Азовского немецкого национального муниципального района Омской области осуществляются в соответствии с программой социально-экономического развития, Адресной инвестиционной программой, порядок формирования и реализации которых устанавливается Постановлением Главы Администрации Азовского немецкого национального муниципального района Омской области.

2. Адресная инвестиционная программа района утверждается в качестве приложения к решению Совета Азовского немецкого национального муниципального района Омской области об утверждении бюджета на очередной финансовый год и отражает бюджетные ассигнования на осуществление бюджетных ассигнований в объекты капитального строительства муниципальной собственности за счет средств районного бюджета, в том числе за счет субсидий областного бюджета в рамках целевых программ Омской области либо по объектам, не включенным в целевые программы Омской области (внепрограммные инвестиции), в разрезе главных распорядителей средств районного бюджета по соответствующему коду раздела подраздела бюджетной классификации Российской Федерации раздельно по каждому инвестиционному проекту.

3. Бюджетные ассигнования на осуществление инвестиций в объекты капитального строительства муниципальной собственности за счет средств районного бюджета, а также за счет субсидий из областного бюджета отражаются в районном бюджете в составе ведомственной структуры расходов суммарно по соответствующему виду расходов.

4. Бюджетные ассигнования на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства муниципальной собственности в соответствии с Адресной инвестиционной
программой либо по объектам внепрограммным отражаются в сводной бюджетной росписи по каждому инвестиционному проекту.