Российские законы

Распоряжение Главы Нововаршавского муниципального района Омской области от 28.11.2008 N 822-р “Об установлении тарифов на услуги водоснабжения ОАО “Память Ильича“ для потребителей в с. Бобринка“

Вступает в силу через один месяц со дня официального опубликования, но не ранее 1 января 2009 года (пункт 3 данного документа).

ГЛАВА НОВОВАРШАВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 ноября 2008 г. N 822-р

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ВОДОСНАБЖЕНИЯ ОАО

“ПАМЯТЬ ИЛЬИЧА“ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В С. БОБРИНКА

В соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2004 года N 210-ФЗ “Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса“, распоряжением Правительства Омской области N 55-рп от 13 апреля 2006 года “О дополнительных мерах по реформированию жилищно-коммунального комплекса и тарифообразованию в муниципальных образованиях Омской области“, а также Приказом государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 28
декабря 2000 года N 302 “Об утверждении методических рекомендаций по финансовому обоснованию цен на воду и отведение стоков“, заключением органа регулирования тарифов администрации Нововаршавского муниципального района экономического обоснования тарифов на услуги водоснабжения ОАО “Память Ильича“ для потребителей в с. Бобринка, руководствуясь ст. ст. 25, 26 Устава Нововаршавского муниципального района:

1. Установить тариф на услуги водоснабжения ОАО “Память Ильича“ для потребителей в с. Бобринка в размере 6 руб. 16 коп. за 1 куб.м (без НДС).

2. Настоящее Распоряжение опубликовать в районной газете “Целинник-НВ“.

3. Настоящее Распоряжение вступает в силу через один месяц со дня официального опубликования, но не ранее 1 января 2009 года.

4. Контроль за исполнением данного Распоряжения возложить на председателя экономического комитета администрации муниципального района О.С. Шорину.

Глава муниципального района

С.А.Харченко