Российские законы

Постановление Правительства Омской области от 10.12.2008 N 205-п “О внесении изменений в постановление Правительства Омской области от 26 марта 2008 года N 32-п“

Вступает в силу после официального опубликования, но не ранее вступления в силу Закона Омской области “О внесении изменений в Закон Омской области “Об областном бюджете на 2008 год“, предусматривающего субсидии, определенные Министерству образования Омской области в 2008 году на соответствующие цели (пункт 2 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 2008 г. N 205-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 26 МАРТА 2008 ГОДА N 32-П

1. Внести в Порядок предоставления и расходования субсидий местным бюджетам из Областного фонда софинансирования расходов, определенных в 2008 году Министерству образования Омской области, на софинансирование отдельных видов расходов городского округа и муниципальных районов Омской области, утвержденный
постановлением Правительства Омской области от 26 марта 2008 года N 32-п, следующие изменения:

1) в пункте 1:

- в подпункте 8 точку заменить точкой с запятой;

- дополнить подпунктом 9 следующего содержания:

“9) оплату услуг за пользование сетью “Интернет“ в общеобразовательных учреждениях.“;

2) дополнить пунктом 27 следующего содержания:

“27. Субсидия местному бюджету муниципального образования на оплату услуг за пользование сетью “Интернет“ в общеобразовательных учреждениях предоставляется Министерством образования Омской области в 2008 году в объеме, определяемом в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в установленном порядке Министерству образования Омской области, на основании представленных органами местного самоуправления муниципальных образований заявок на оплату услуг за пользование сетью “Интернет“ в общеобразовательных учреждениях, формируемых исходя из:

- количества общеобразовательных учреждений в муниципальном образовании;

- периода времени (количества календарных месяцев в 2008 году) с момента прекращения оплаты за счет средств федерального бюджета трафика за пользование сетью “Интернет“ в общеобразовательных учреждениях.“.

2. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования, но не ранее вступления в силу Закона Омской области “О внесении изменений в Закон Омской области “Об областном бюджете на 2008 год“, предусматривающего субсидии, определенные Министерству образования Омской области в 2008 году на соответствующие цели.

Губернатор Омской области,

Председатель Правительства

Омской области

Л.К.Полежаев