Российские законы

Решение Совета Муромцевского муниципального района Омской области (53-я сессия третьего созыва) от 29.12.2008 N 108 “О тарифах на услуги по содержанию детей в муниципальных образовательных учреждениях на 2009 год, реализующих программы дошкольного образования“

Вступил в силу с 1 января 2009 года (пункт 5 данного документа).

СОВЕТ МУРОМЦЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

(ПЯТЬДЕСЯТ ТРЕТЬЯ СЕССИЯ ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА)

РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 2008 г. N 108

О ТАРИФАХ НА УСЛУГИ ПО СОДЕРЖАНИЮ ДЕТЕЙ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ НА 2009 ГОД, РЕАЛИЗУЮЩИХ

ПРОГРАММЫ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, статьей 52.1 Закона РФ “Об образовании“ от 10.07.1992 N 3266-1, Уставом Муромцевского муниципального района Омской области, предложениями Администрации Муромцевского муниципального района по установлению тарифа на услуги по содержанию детей в муниципальных образовательных учреждениях на 2009 год, реализующих программы дошкольного образования, и в
целях упорядочения платы за содержание детей Совет Муромцевского муниципального района Омской области решил:

1. Утвердить тариф за содержание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях в размере:

- 35 рублей за один день пребывания ребенка:

МДОУ “Муромцевский детский сад N 7 присмотра и оздоровления с приоритетным осуществлением санитарно-гигиенических, профилактических и оздоровительных мероприятий и процедур“;

МОУ “Начальная школа - детский сад N 4 компенсирующего вида“.

- 30 рублей за один день пребывания ребенка:

МДОУ “Муромцевский детский сад N 2“, МДОУ “Муромцевский детский сад N 3“, МДОУ “Муромцевский детский сад N 6“, МДОУ “Муромцевский детский сад N 8“.

- 18 рублей за один день пребывания ребенка:

МДОУ “Артынский детский сад“, МДОУ “Гуровский детский сад“, МДОУ “Кам-Курский детский сад“, МДОУ “Кондратьевский детский сад“, МДОУ “Костинский детский сад“, МДОУ “Карташовский детский сад“, МДОУ “Лисинский детский сад“, МДОУ “Мысовский детский сад“, МДОУ “Моховопривальский детский сад“, МДОУ “Дурновский детский сад“.

2. С родителей, имеющих трех и более несовершеннолетних детей, взимать плату в размере 50% от установленного тарифа.

3. За содержание детей с ограниченными возможностями здоровья, находящихся в указанных дошкольных образовательных учреждениях, родительская плата не взимается.

4. Признать утратившим силу с 1 января 2009 года Решение Совета Муромцевского муниципального района от 27.12.2007 “О тарифах на услуги по содержанию детей в муниципальных образовательных учреждениях на 2008 год, реализующих программы дошкольного образования“.

5. Решение вступает в силу с 1 января 2009 года.

Глава муниципального района

В.Зеленин