Российские законы

Решение Крутинского районного Совета Омской области (40-я сессия третьего созыва) от 29.12.2008 N 356 “О размере платы за содержание и текущий ремонт общего имущества многоквартирных жилых домов для нанимателей жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма на 2009 год“

КРУТИНСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ

(40-Я СЕССИЯ ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА)

РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 2008 г. N 356

О РАЗМЕРЕ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ И ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ОБЩЕГО

ИМУЩЕСТВА МНОГОКВАРТИРНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ ДЛЯ НАНИМАТЕЛЕЙ

ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ЗАНИМАЕМЫХ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА

НА 2009 ГОД

Руководствуясь ст. 156 Жилищного кодекса Российской Федерации, Приказом Региональной энергетической комиссии Омской области от 06.11.2008 N 243/58 “Об утверждении предельных индексов изменения платы граждан за жилое помещение и предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги на 2009 год“, Крутинский районный Совет решил:

1. Признать утратившим силу с 1 января 2009 года решение Крутинского районного Совета от 28.11.2008 N 238 “О размере платы за содержание и текущий ремонт общего
имущества многоквартирных жилых домов для нанимателей жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма на 2008 год“.

2. Установить и ввести в действие с 1 января 2009 года по 31 декабря 2009 года размер платы за содержание и ремонт общего имущества многоквартирных домов для нанимателей жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма или договорам найма государственного и муниципального жилищного фонда, в размере:

- в жилых домах, не имеющих одного-двух видов благоустройства, 10,55 руб. за 1 кв. метр;

- в жилых домах, имеющих один-два вида благоустройства, 7,70 руб. за 1 кв. метр.

3. Рекомендовать собственникам жилых помещений в многоквартирных домах, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом и на общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения, ООО “Коммунальный сервис“, оказывающему услуги по содержанию общего имущества многоквартирных домов, применять размеры платы за содержание и ремонт жилых помещений, установленные настоящим решением для нанимателей жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда.

4. Настоящее решение опубликовать в районной газете “Ваша “Сельская трибуна“.

Глава Крутинского

муниципального района

В.Н.Киселев