Российские законы

Решение Омского городского Совета от 28.01.2009 N 223 “О внесении изменений и дополнения в Положение о департаменте дорожной деятельности и благоустройства Администрации города Омска, утвержденное Решением Омского городского Совета от 23.07.2008 N 170“

ОМСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

РЕШЕНИЕ

от 28 января 2009 г. N 223

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ

О ДЕПАРТАМЕНТЕ ДОРОЖНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И БЛАГОУСТРОЙСТВА

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ОМСКА, УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ ОМСКОГО

ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 23.07.2008 N 170

Статья 1

Внести в Положение о департаменте дорожной деятельности и благоустройства Администрации города Омска, утвержденное Решением Омского городского Совета от 23.07.2008 N 170, следующие изменения и дополнение:

1) пункт 1 изложить в редакции:

“1. Департамент дорожной деятельности и благоустройства Администрации города Омска (далее - департамент) является структурным подразделением Администрации города Омска. Деятельность департамента регулирует первый заместитель Мэра города Омска в соответствии с распределением обязанностей между руководителями Администрации города Омска.“;

2) пункт 4 после слов “Мэром города
Омска“ дополнить словами “по представлению первого заместителя Мэра города Омска, регулирующего деятельность департамента“;

3) первое предложение пункта 5 после слов “директора департамента“ дополнить словами “и по согласованию с первым заместителем Мэра города Омска, регулирующим деятельность департамента“;

4) в пункте 17:

а) дефис 2 подпункта 18 изложить в следующей редакции:

“- организует осуществление технического надзора по объектам, по которым выступает заказчиком работ;“;

б) в подпункте 19:

- дефис 2 изложить в следующей редакции:

“- организует проведение мониторинга интенсивности движения и распределения транспортных потоков дорожной сети;“;

Дефис второй подпункта “б“ пункта 4 статьи 1 вступает в силу с момента вступления в силу соответствующих изменений в Устав города Омска (статья 2 данного документа).

- дополнить дефисом пятым следующего содержания:

“- выдает специальное разрешение на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных, тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, в случае если маршрут, часть маршрута указанного транспортного средства проходят по автомобильным дорогам местного значения муниципального образования городской округ город Омск Омской области и не проходят по автомобильным дорогам федерального, регионального или межмуниципального значения, участкам таких автомобильных дорог;“.

Статья 2

Дефис второй подпункта “б“ пункта 4 статьи 1 настоящего Решения вступает в силу с момента вступления в силу соответствующих изменений в Устав города Омска.

Статья 3

Настоящее Решение подлежит официальному опубликованию.

Статья 4

Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на комитет Омского городского Совета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка (Г.Н. Горст).

Мэр города Омска

В.Ф.Шрейдер

30 января 2009 года